|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну, извините, правила брал с РБ. Я в курсе... Но ведь тупо копировать тоже не надо... Ох, да и ещё вот чё мне не нравится (а чё мне ваще нравится???): Почитал описания стадионов. Про то, что оно мало не говорю, но ведь в правилах сказано: "не больше 6-ти команд", а получается, что не больше 4-х, ибо больших стадонов у нас не имеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Конечно, надо же травить чем-то врагов.  Ой, ладно, впринцыпе не моё дело... Как хотите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... матораном так можно опыт зарабатывать. А то получают же как-то опыт за то что относят коробки из пунта А в пункт Б. И в игре бионикл тренеруется, повышает ловкость, силу, выносливость, опыт. Чего аську отключил, Везон? Неужели я так тебя задолбал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну... матораном так можно опыт зарабатывать. А то получают же как-то опыт за то что относят коробки из пунта А в пункт Б. И в игре бионикл тренеруется, повышает ловкость, силу, выносливость, опыт. Ну дык вот я и не догоняю, почему в квестах за простенькие задания (намного проще даже, чем сыграть) дают опыт, а за то, что попотеть тут в игре - нифига. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно. Глупый вопрос. К теме. Hard Rock Skellet писал(а): Зейкан писал(а): Ну, извините, правила брал с РБ. Я в курсе... Но ведь тупо копировать тоже не надо... Ох, да и ещё вот чё мне не нравится (а чё мне ваще нравится???): Почитал описания стадионов. Про то, что оно мало не говорю, но ведь в правилах сказано: "не больше 6-ти команд", а получается, что не больше 4-х, ибо больших стадонов у нас не имеется. Ну, остальные стадионы покамись недостроили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Конечно. Глупый вопрос. К теме. Hard Rock Skellet писал(а): Зейкан писал(а): Ну, извините, правила брал с РБ. Я в курсе... Но ведь тупо копировать тоже не надо... Ох, да и ещё вот чё мне не нравится (а чё мне ваще нравится???): Почитал описания стадионов. Про то, что оно мало не говорю, но ведь в правилах сказано: "не больше 6-ти команд", а получается, что не больше 4-х, ибо больших стадонов у нас не имеется. Ну, остальные стадионы покамись недостроили... Ясненько... А чё их так много? на Мата-Нуи и то по-моему один был...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Зейкан писал(а): Конечно. Глупый вопрос. К теме. Hard Rock Skellet писал(а): Зейкан писал(а): Ну, извините, правила брал с РБ. Я в курсе... Но ведь тупо копировать тоже не надо... Ох, да и ещё вот чё мне не нравится (а чё мне ваще нравится???): Почитал описания стадионов. Про то, что оно мало не говорю, но ведь в правилах сказано: "не больше 6-ти команд", а получается, что не больше 4-х, ибо больших стадонов у нас не имеется. Ну, остальные стадионы покамись недостроили... Ясненько... А чё их так много? на Мата-Нуи и то по-моему один был... Так тож Мата-Нуи... Все, больше нчиего не скажу)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так тож Мата-Нуи... Все, больше нчиего не скажу))) Я в курсе... И всё-таки всегда так было, чтов одном городе один стадион... Ну может два-три, а у нас их уже пять (ну три для игры, два для боёв), а если кто ещё чё-нить придумает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спорт: Колхи (Система игры) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Значит так. Предлагаю сделать голосование. Пусть каждый ГМ выскажется и напишет стоит ли давать опыт за матч колхи или нет. Опрос не создаю ибо я не знаю как сделать так чтобы голосовали только ГМ. А то куча простых игроков проголосует за опыт. Я голосую за то чтобы опыт давали. Ибо Hunter писал(а): И в игре бионикл тренеруется, повышает ловкость, силу, выносливость, опыт. Я так понял что Везон против. Аккрет вроде тоже. Но не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |