|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрим кто кого 
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лаборатории Ко тео>>>
Здесь проход был больше и погрузчик без труда проехал внутрю архивов. За ним шли матораны. Довезя тьрьму до небольшого пустого отсека окованого протосталью, он остановился. Триане стали выгружать Тюрьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Лаборатории Ко-Тео<<< Зей опять выстрелил в глыбу. Теперь уже ничего не случилось. Зейкан выстрелил еще пару раз пытаясь отколоть от тюрьма хоть немного протодермиса. Запрос: два запроса, хочу от глыбы что нить отколоть)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 От тюрьмы откололся маленький кристал размером с палец. Как интересно... Тюрьма останется здесь, но если ты, Зейкан, возмёшь кристал и тебя с ним (или только кристал) атакуют элементарной силой 4 раза и каждый раз разной силой то Двуликий освободится... Как интересно...  и тоже самое с Миком. Хант об свойствах кристала не знает и останавливать тебя не будет... А вот Шуба... Не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка Ханта<<< Танурама приплелся сюда чисто из любопытства-он никогда раньше не был в Архивах.Подойдя,он увидел Тоа Зейкана и Хантера. -Привет,друзья!!!Что делаете?-спросил он и два раза колотнул по тюрьме киркой. Два запроса на выпад чего-нибудь.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо хант, за предупрждение))) А ты можешь сделать коробку из протодермиса? Взяв кристал Зей долго смотрел на него. Кристал завораживал наверное любого тоа. - И что теперь будет с глыбой? - спросил он. - Она останется здесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<ЛКТ<<< ШУба за всеми вбежал в Архивы. -Стой,Тоа-закричал Шуба-Не делай этого!Этот кристал может поработить тебя!А если тебя найдут 4 Тоа и выпустят в этот кристал свои энергии,то этот Макута освободится! Шуба затормозил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если охота избавится от кристалла просто оставь его здесь. В архивах. Кристалл мал и только знающий бионикл может узнать кристал. А таких мало.... Хант например не знает. А коробку... Наверно смогу. А зачем? Архивы лутше коробки. А запросы Тамурамы выполнять не буду. И так уже двое потенциально опасных биониклов с кристаллами гуляют. Правда Зей под вопросом... А ладно, кину. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Таки откололся.... Блин. Зейкан... Танурама... Что вы делаете? спросил Хант А если случайно сломаете что? Это опасно так просто по нему стучать. Так, стоп. Что ты сказал, Тоа? Поработить? Но ведь точно такой же кристал сейчас у Мика... О Мата нуи... Нам нужно найти его. Как вы думаете где он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Да ладно,что случится,если мы себе сувенирчик отколем?-легкомысленно сказал Танк. -Кстати,Хант,ты не хочешь заскочить на арену,потренироваться?Виджеты+опыт= 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты что не понимаешь? Это О-П-А-С-Н-О. И лутше наверно или уничтожить кристалы или если не получится спрятать. швырнуть в реку или пустыню По тео. Пески спрячут всё. сказал Хант Танку. Протодермисовую коробку? Проще купить её на рынке. А кристал... Не знаю. Похоже Тоа энергии более сведущ в этом.А точно. Я и забыл. Шуба Танк Зейкан Я
НПС как получится.
Сейчас ходит Шуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-На счёт коробки Хант правильно сказал!А как уничтожить кристал...Думаю у меня есть идея!-сказал Шуба-Если ты не хочешь быть рабом...давай сюды кристал!И ещё!Если хочешь хранить кристал...Не бери его руками долгое время!Положи кристал в ящик,который ты не будешь трогать!У меня есть теория что кристал может и по опечаткам пальца поработить тебя!Так что...
Перейти в конец
|
|
 |