|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Бухта<<< Дегатрон пришел и сказал Танураме: Здорово! Я был на островах и видел страшные мучения! Бедные темные тоа! Да, да не удивляся, так-как я их жалею, из-за того, что они не те темные тоа, которые убивают всех и вся, а те, которые понимают, что такое дружба и любовь. Поэтому я хочу произвести спасательную операцию против маньяка-зомби!Потом дегатрон добавил: Заодно лучше изучим фауну и флору нашего острова. Я не ясно выразился? Сколько можно ставить этих стрелок? Это знаешь ли не украшает. -Z-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танурама пришел врасплох от появления Дегатрона,но быстро и сильно пинул Келана,отчего тот укатился под кровать. -Эм...Привет,Дег.Нет,я не собираюсь помогать Темным.-Потому-что я не знаю,что такое дружба и любовь.-добавил он про себя. Запрос на то,что Дег не заметил Келана.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Э...Дегатрон,а тебе не нужно куда-нибудь?Не знаю...Там,может,дом у тебя горит.Мне кто-то сказал...-сказал танк Дегу,в надежде,что тот уйдет. Не боись,тебя не убьем.  Келану:Предлагаю исполнить первый пункт плана.А то нас сразу обнаружат.Я не хочу казатся бякой...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понял,кто тут кто?Келдан злой?Келан добрый?Кто такой Телан?И предлагаю последовательность: Танурама Келан Дегатрон Давай,Дег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Нет,Дег,что-то не хочется...-ответил Танк.Когда Дегатрон ушел,он вытер пот со лба. -Вставай,маторан.Тот ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и цирк... Вы что злодеев только в мультиках видили? Танурама, какой-то... Некудышлный злодей и как сказал Келан плохой актёр... И Один из Келанов тоже... У вас должна быть цель, план. А у вас тупое желание убить кого нибуть... По крайней мере очень похоже. Вот если бы вы захотели захватить Тео нуи и подчинить своей воле, накрыть весь мир тенью или хотя бы ограбить кого нибуть это да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хант прав. Ну и цирк мы устроили... И для Танурамы: Келдан - псих-маньяк Телан - "Ангелочеггг" Келан - Маторан, который нихрена не понимает что с ним твориться... Келан, лежа под кроватью, думал как ему вылести из дома -Кровать стоит возле стенки, может стенку продырявить?- Но услышав: -Маторан вылезай!- -ЧЁЁЁРТ!!!- подумал Келан -Что мне делать? Что мне делать? Ладно вылезу, а там посмотрим...- Келан с большим волнением вылез из под кровати -И что мне делать? И что говорить?- думал Келан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я чудом оказался в интернет-кафе... Неожиданно маторан вскеочил и убежал. -Сумашедший.-сказал Танк и лег спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Где-то через неделю Танурама проснулся. -Мата Нуи,сколько же я спал?Ох,какой же мне снился сон...Какие-то матораны,злоба и мрак...Тупизм.Надо меньше ходить спасать мир.-промямлил Танурама вслух сам себе и все же отправился в контору. >>>Конторко квестов>>>  Я вернулся!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |