|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Готовые анкеты канонических персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Все!  Все оббещенные 100 сообщений. Теперь злой Акрет даст мне анкету Вулейта? Мне надо сделать её просто идеальной а то я не знаю как надо исправлять сообщение  Я не знаю НИЧЕГО о Вулейте... Я знаю, образно, что это Энерго-Титан и все. Остальное к Дид Оллу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Готовые анкеты канонических персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я не знаю НИЧЕГО о Вулейте... Я знаю, образно, что это Энерго-Титан и все. Остальное к Дид Оллу. Чисто теоретически, я тоже как бы... Я про него тож ничего не знаю и не знал. К Крэшу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Готовые анкеты канонических персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): ИМы всё друг на друга всех сваливают =)) Как то это не организованно выглядит, как минимум... Толи мне себя красиво убить, тёмным кем-нибудь поиграть захотелось... Дастом например, (им же себя и убить оО) Устроим. =) Shadow Warrior писал(а): А что сразу Крэш? НЕ Я придумывал всех этих персонажей! Приджумайте что-нибудь сами, вы же ролевики в конце-концов! Вам даётся какая-то база, а вы уж её развивайте во что хотите! Потому что я даже примерно ничего не знаю =Р А Дэд про него писал, как никак, значит у него есть базовый инф. вот пускай и пишет мне, а я потом это разрулю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Готовые анкеты канонических персонажей |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Устроим. =) Пусть в бассейн с энергет.протодермисом упадет - тогда станат темненьким!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Готовые анкеты канонических персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Потому что я даже примерно ничего не знаю =Р А Дэд про него писал, как никак, значит у него есть базовый инф. вот пускай и пишет мне, а я потом это разрулю. Моя знать только 30 %. Но моя есть ленивец.
Перейти в конец
|
|
 |