| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... ты не сам выбрал свой путь..... Меня перехлестнуло через край, гнев заполнил меня, не тёмный, а светлый, трава вокруг меня заходила волнами, деревья заколыхались, как если бы дул сильный ветер. Это ужасно. Я не могу представить те ужасы. Как только я получил способность осознавать, я был тёмным Тоа. Насильственно. Так значит его заставили. Каким мерзавцем надо быть, чтобы решиться на такое преступление. Я опустил взгляд, теперь узнав правду я не мог смотреть Тоа в глаза, я хотел его убить, но судьба обошлась с ним жестче, чем с любым из нас. Пойдём, когда говоришь на такие темы, стоит идти, чтобы энергия находила выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Я забыл учесть во всей этой мелодрамме один пункт...- в глазах Тоа появилась темнота, они приобрели красно-кровавый оттенок.- Я сам встал на путь тени... Еще тогда, мстя своему брату, пытаясь убить, в моей душе уже стояло клеймо "способен на убийство без жалости в сердце". Тоа Льда улыбнулся холодной и злой улыбкой. - Это теперь моя натура - убивать...- продолжил он, обойдя Аида и стоя на улице.- Ни ты, ни я, ни даже Великие теперь не способны смыть ту кровь, что на моих ладонях... Слова звучали ровным, холодным тоном, окутанные какой-то загадочной тенью, чьи нотки мелькали в голосе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я опустил руку ему на плечо. Ты знаешь, меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны ты тёмный Тоа, убивающий без сожаления и раскаиния. Но с другой ты легендарный герой, мененяющий мир к лучшему. Я увидел в тебе именно эту, последнюю половину. Я верю, что для тебя ещё не всё потерянно. Ты просто забыл, что спуск во тьму гораздо легче, чем подъём к свету. Ты не чувствуешь в себе сил бороться, но ты сильный, сильнее, чем ты думаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Возможно, ты прав... Но во мне не осталось сил больше боротся... Я принимаю все, как есть...- ответил Тоа, повернув голову с грустными, голубыми глазами.- Мне просто трудно существовать теперь...Т.к. я изменил погоду и время суток, сейчас вечер и дождик. Дождь смывал все сегодняшние события с черной маски, стекая и падая в землю. Нуджу убрал руку Аида и поплелся прочь, поникнув головой. - Я вернусь...- послышалось скрытое "прощай". >>>Ушел резать вены, тобишь в лагерь>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно это смешно прозвучит но Нуджу-Эмо это нечто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал, то что хотел сказать, что мне казалось важным, но похоже я задел его чувства. Он хочет повернуться к свету но не может и каждое упоминание об этом для него мучительно. Он ушёл, я хотел вернуть его, но моя рука упала в бессильном жесте, что изменит это? Я не могу повлиять на него, только он сам может всё понять, возможно мои слова пробудили в нём что-то... не знаю. Я зашёл в дом, моросил дождь и мне было очень грустно и как-то пусто.... Тёмный и я тёмный, но я изменился, а он нет. но могу ли я сказать, что я лучше его, НЕТ. НЕТ, сказал я уже в голос. Я не имею права его судить. Я не могу стать примером, не могу повести за собой. Я лёг на лежанку. Дождь долбил по крыше, мне хотелось спать. Это не правильно. Я вскочил, нет, надо не так. Я должен показать, что тьма слабее света, что она коварней. Что это не жизнь, а иллюзия. Быстрым шагом я вышел из дома. Теперь я понял, что значило "ПОРА". >>>Ону-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Каньон<<<
Темный Тоа вошел в хибарку. Здесь он чувствовал теперь какое-то родное тепло. Возможно, это место теперь можно называть вторым домом. Или... просто домом? Нуджу посмотрел наружу. Ему вспомнилась Ко-Метранская Башня Знаний. Он вспомнил своб обсерваторию, свой маленький домик у подножия башни. Все это теперь казалось лишь мечтой... Нуджу опять вышел на улицу, под дождь. Было холодно, но этот холод казался приятным, мягким. Тоа закрыл глаза. Рана на руке снова открылась, начала кровоточить. Капли воды смешивались с кровью, падали на землю. Эти воспоминания, они нахлынули на него. Он вспомнил все, заново проживая те моменты. Заново убивал, заново разрушал, заново любил... Но это все оборвалось на самом неприятном моменте из всех. Когда она погибла, когда оставила этот мир, чтобы возродится вновь, в ином времени. Эту боль он не забудет никогда, и больше никогда ее не почувствует так остро, как сейчас... Тоа Льда открыл глаза, смотря в небо, видя сквозь облака солнце и еле заметные звезды. Они такие же, как в Метру Нуи...- подумал он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта>>> Подходя к дому я почувствовал знакомое тепло по всему телу, рядом тёмный, а моего меча нет со мной. Я притаился рядом. Но тут я увидел, как на маске пришельца сверкнул отблеск. Телескопическая линза. Да ведь это Нуджу! Уже не таясь я подошёл к моему кровному брату, он стоял мечтательно подняв голову к небу. Я посмотрел вверх, но не увидел ничего знаменеательного, я настолько стал близо к земле, что небо уже не манит меня. Нуджу... первые слова часто значили очень много. Ты вернулся... спасибо - да именно спасибо,я был благодарен ему, значит тёмные товарищи для него ещё не всё, значит я тоже есть в его жизни, он помнит обо мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Я рад, что я свободен...- сказал он мечтательно. Кровь с его руки так и продолжала мешатся с каплями дождя, придавая им розоватый оттенок. Он глубоко вдохнул свежий воздух. - Как жаль, что ты не видишь звезды... Мало кто смотрел на них, мало кто замечал, насколько каждая из них красива, насколько одна отличается от другой... Я уже забыл, когда я последний раз смотрел на звезды так... Сквозь слой облаков, чувствуя как на меня льется дождь... Тоа опустил голову, посмотрев Аиду в глаза. - Как провел время моего отсутствия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |