|
Антти
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поняв,что ему не ответят,Фир решил,что пойдет прогулятся.-Ну и куда же мне пойти?Может,в Шахты?Может,ещё одна драка будет?Да,наверное,пойду в шахты.-решил Тоа в красно-чёрных доспехах,и пошёл искать новых приключений. >>>Шахты>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Слушай(естественно рассказываю от лица Тирила): Сегодня погода с утра не ладится. Ве-есь день идёт дождь. Как он надоел! Я шёл в лавку картографа,чтобы прикупить новенькую карту тропинок лесов Ле-Тео так,как недавно в нём же и заблудился. Подходя к домику,я обернулся не знаю зачем и увидел очень странного худого Тоа чёрно-голубого цвета, входящего в Храм Тоа Воды. Я вбежал в проход домика картографа, чтобы меня не заметили и стал наблюдать. Тоа уже почти вошёл в Храм,но вдруг обернулся,чтобы посмотреть не следят ли за ним,как моему взору предстала женская грудь! -Нуджу,это Мэтири-уверенно и с намоёком в глазах произнёс Тоа Рэйдж. -К счастью, уже она меня не заметила. Вы что-то хотели?-произнесла Га-маторанка. Я подошёл к прилавку и спросил:-А...можно карту лесов Ле-Тео? Девушка-картограф ответила мне:-О! Да,конечно! Сейчас!-и скрылась где-то под столом. Я уже приготовил виджеты,чтобы не терять времени, но мне очень хотелось успеть понаблюдать за той Тоа. Я не выдержал и рванул из лавки по направлению к Храму Тоа Воды. Га-маторанка выглянула из-под прилавка с картой в руке,погнавшись за мной:-Стой! Твоя карта!- Через минуту я, еле дыша, уже стоял рядом с воротами храма. моя голова заглянула внутрь и увидела,как эта Тоа что-то делала с сувой Тоа Воды,Дари. Тишину нарушила маторанка-картограф,которая подбежав ко мне протянула карту Ле-Тео:-Вот, держи! Это твоё.Почему ты убежал?-Тёмно-бирюзвая Тоа оглянулась и увидела меня и эту картографичку.Я отвлёкся на неё, взял карту, но когда взглянул в сторонц сувы, этой Тоа уже не было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан увидел Тоа, успугался и хотел податся назад, но там уже стоял второй. Маторан посмотрел на Рэйджа, в наджде, что тот спасет его от другого, которого он пощитал за темного. - Оу, маленький маторан заблудился...- проговорил Нуджу. Маторан зашел за Рэйджа, все еще надеясь на спасение. - Я не стану обижать тебя...- Нуджу наивно наклонил голову набок. На его запястьях образовались два теневых гарпуна. Маторан в ужасе кинулся к дверям. Маска Тоа Льда засветилась. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Маторан красиво полетел обратно к алтарю =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Храм Тоа Звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приперевшись из тени,Фир проворчал: -Вот вечно не позовёте,сами всех мочите.-сказав это,Фир стал у входа.На его лице появилась кровожадная улыбка.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |