| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТАк, посмотрим, рубанул ли ты меня... Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Рубанул. Сбил один из наплечников и ранил руку. Нуджу попытался уйти от атаки, но не успел и почувствовал резкую боль в плече. Тоа отшатнуло назад. - До последнего, да?..- спросил Тоа Он выбросил руку вперед, из которой вылетел теневой гарпун... Запросег на попадание гарпуна по цели. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Гарпун впился Дэду в ногу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда Тоа потянул гарпун на себя, Дэд упал на спину. - ААА!! Ненавижу Тоа! На!Дэд два раза выстрелил в Тоа из Кордака. Осталось только 3 патрона....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, двойной запросег:
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- От боли Дэд промахнулся первый раз...
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Но второй раз снаряд пролетел в милиметре от Тоа. --- Дэд, так выпдают кубики, я ничего не могу поделать... - Хватит, признай свое поражение и я сохраню тебе жизнь...- даже не угрожав, сказал Нуджу. Нда, понаехали тут... всякие... - подумал он. Тоа все еще держал Дэда "на теневой привязи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэду надоел этот Тоа. - Хватит! Мне это начинает надоедать... - внезапно Дэд успокоился. Мнгновение... Кинжал полетел прямо в Руку, в которой Тоа Держал свою "привязь"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дэд, тут даже кубик не надо кидать. Теневую привязь обычным оружием неразорвешь никак. Поправь пост, сдайся чтоли... Вступишь в партию, будешь с нами беспредельничать. Ок. Исправил. Только не буду я с вами пока... Сам читай, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Дэд попал. Теневая привязь рассеялась, но рука Нуджу была не ранена - Катись откуда пришел, странник,- махнул рукой Нуджу.- Мне не чего с тобой дратся. Иди, и не трогай меня.Тоа отвернулся от Дэда и сел на скамейку. - Что тебе от меня хоть нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Очень просто. После первой с тобой борьбы я понял, что есть не мало существ, которые сильнее меня. И понял, что я был слишком самоуверен. Теперь это не так. Мой характер изменился и я ищу союзников. Сильных союзников. И я смотрю, сил у тебя очень даже не мало. Договорились? Дэд сделал небольшую улыбку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лес<<< Шуба чешет Маску. -Брррр,холодно-сказал Шуба Шуба увидел 2-х Тоа.Шуба подошёл к ним. -Здравствуйте братья-Тоа-Сказал Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу задумался. С одной стороны он на дух не переносил этого типа с каких-то пор, с другой - а не плохая мысль! - Хм... Подумаем...- Тоа глянул на Везона.- Везон, как думаешь, его стоит к нам брать в компанию? И кстати, как твое имя, чужеземец? Мы не представлены... Он Везон,- ткнул в Пираку локтем.- Я - Нуджу. А ты что за существо в сием прекрасном мире?Тут к ним подкатил еще один тип. Нуджу изобразил страдальческое выражение маски под капюшоном и протянул руку. - Подайте бомжу на пропитание пару виджетов...Последовательность написания постов: Шуба Аккрет Дэд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): <<<Лес<<< Шуба чешет Маску. -Брррр,холодно-сказал Шуба Шуба увидел 2-х Тоа.Шуба подошёл к ним. -Здравствуйте братья-Тоа-Сказал Шуба Кх, кх... Дорогой мой, даже, уважаемый... Я не Тоа... Дэд повернулся на крики странного Тоа ,. - Здрасте... Дэд кинул кинжал в Тоа, хотя узнать, на что он способен. - Я не Тоа.Вот дурак...Evil Accret писал(а): Нуджу задумался. С одной стороны он на дух не переносил этого типа с каких-то пор, с другой - а не плохая мысль! - Хм... Подумаем...- Тоа глянул на Везона.- Везон, как думаешь, его стоит к нам брать в компанию? И кстати, как твое имя, чужеземец? Мы не представлены... Он Везон,- ткнул в Пираку локтем.- Я - Нуджу. А ты что за существо в сием прекрасном мире?Тут к ним подкатил еще один тип. Нуджу изобразил страдальческое выражение маски под капюшоном и протянул руку. - Подайте бомжу на пропитание пару виджетов...Последовательность написания постов: Шуба Аккрет Дэд - Мое полное имя Темный -DeaD_ALL- Великий. Для союзников просто Дэд. Нуджу? Хорошее имечко...destroyer_ писал(а): <<<По-Тео>>> когда Нинра пришел в Ко-Тео он сразу пошел на площадь.на площади были 3 незнакомца,Нинра посмотрел на землю. земля была замершая потому даже тоа огня понял что тут была и наверное продолжается битва. - кто из вас тут дрался? я нападу на того кто не относится вежливо к своим братьем! Нинра сказав ето вытащил свой меч изо спены. Еще один придурок...- Пшел вон! - сказал Дэд, отвернувшись. А че все сюда то прут? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нуджу задумался. С одной стороны он на дух не переносил этого типа с каких-то пор, с другой - а не плохая мысль! - Хм... Подумаем...- Тоа глянул на Везона.- Везон, как думаешь, его стоит к нам брать в компанию? И кстати, как твое имя, чужеземец? Мы не представлены... Он Везон,- ткнул в Пираку локтем.- Я - Нуджу. А ты что за существо в сием прекрасном мире?Тут к ним подкатил еще один тип. Нуджу изобразил страдальческое выражение маски под капюшоном и протянул руку. - Подайте бомжу на пропитание пару виджетов...Последовательность написания постов: Шуба Аккрет Дэд Меня зовут Шуба-Сказал Шуба. Я из Та-Тео.Сюды забрёл просто так!Цитата: Дэд повернулся на крики странного Тоа ,. - Здрасте... Дэд кинул кинжал в Тоа, хотя узнать, на что он способен. - Я не Тоа. Вот дурак...
Заявка:Создание Энерго-Щита и отражение кинжала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Новая последовательность! Шуба Аккрет Дэд Дэстроер --- Какая собака не будет соблюдать - порежу в сортире на куски Дид написал толькочто ход сейчас я хожу или как?
Перейти в конец
|
|
 |