| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тео-Нуи существовало, пока его почему-то не стали модернизировать. Зачем? Версия 1.0 была наиболее успешна. В нее играло полфорума. Там было действительно интересно. Не смотря на то, что было интересно, версия 1.0 была наиболее безграмотно составленной, отталкивающейся от ММОРПГ. Последняя версия системы, четвертая, которая пока еще на стадии разработки (нам осталось не много) - грамотнейшая из тех что мы делали, потому что в составлении этой системы нам помогал независимый эксперт РПГ. AuD писал(а): В общем, как все мы видим Тео-Нуи себя в целом исчерпало. Идея уже потеряла новизну. И если ее подсластить пилюлей в виде классного ивента, все равно ничего не получится. ИМХО. Я думаю, это будет последний перезапуск. Если в этот последний раз люди откажутся играть или будут игнорировать игру - мы попросим Таху выпилить подфорум. Только потом будут возгласы, мол, было Тео Нуи, бла-бла-бла... Всегда так бывает. Люди начинают ценить что-то только тогда, когда это теряют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Судя по тому, что творится там у вас - эта игра будет скорее D&D в мире Бионикл.оО ОМГ, только не D&D шары d20! Умоляю! Умоляю!! У-мо-ля-ю!!! Надеюсь, что будет схема управления боя без ГМ, Т.К. мой месячный бой с ТВ у меня в памяти на долго застрял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О!) Доктор проснулся! Надеюсь скоро игра заживёт, но ребят, админы, я постараюсь особо не наезжать на ваше сильное бездействие. но вы бы хотьпредупреждали о чём то подобном! Типа:"Народ, с 3 января по 24 декабря, нам нашу..Неважно, поднять будет лень! игра временно закрыта" И извините, но на тесте нового ядрабыло заявлено что вы ненаблюдаете активности игроков, эээ..Вам какого кол-ва игроков должно хватать? 4 человека ведь тоже люди, и когда мы-эти 4человека сидели там и просились проверить анкетки , потому что реально захотелось поиграть, работала одна Аккра. Где былиостальные админы неизвестно. Вкраце всё выше написанное, если вам ТУПО лень,неотмазывайтесь что вы ждали активности, хотябы правду говорите:"Лень",или"Небыло доступа". всё сказал Безобид,пожалуйста -S-
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В коем то веки, игра вновь ожила. А я то думал что это конец Тео-Нуи, но видимо я ошибался. Надеюсь эта игра будет интереснее и игроков в ней будет по больше. Карта очень хорошо сделана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это, конечно, прекрасно, что ТН переезжает, бла-бла-бла и много чего другого, но ИМХО, буду солидарен с АиДом, так как игра потеряла всякий интерес. Ну, мб в месяц 2 унылых задрота вспомнят, что недопечатали посты из-за которых рейд распался уже как полгода. А больше активности и нет. Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Это, конечно, прекрасно, что ТН переезжает, бла-бла-бла и много чего другого, но ИМХО, буду солидарен с АиДом, так как игра потеряла всякий интерес. Ну, мб в месяц 2 унылых задрота вспомнят, что недопечатали посты из-за которых рейд распался уже как полгода. А больше активности и нет. Так-то. Это не вам с АиДом решать. Если вы не хотите играть - нечего тут писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А когда открытие?Или я слишком рано?  Уже все готово. Но было решено подождать выпила подфорумов отсюда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Можетоставитьздесь инфоблок? Ядумаю было бы чуть удобней) Не-а. Они хотят выпилить ТН 3(Или 2?) вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На РБ должны остаться инфоблок и форум с ивентами, на сколько мне известно.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс: Переезд |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): На РБ должны остаться инфоблок и форум с ивентами, на сколько мне известно.
Д Ну да, некоторая информация по игре, ивенты ака новости игры и гиперссылка. Усе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |