| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы сказали править, а не пальцы гнуть, иначе мы имеем все права вызвать моделятура и закрыть тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, лучше. *Зовёт Брика*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я еще не читал исправленный вариант анкеты, так что вот претензии по первоначальной анкете: Повелитель Наару писал(а): Биография будет такой как я захочу - это мой персонаж, а ты не бог чтобы менять ход жизни. Если история твоего персонажа не устраивает игровых мастеров, они имеют право требовать правки. Недостатки и достоинства - черты характера, править.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Я еще не читал исправленный вариант анкеты, так что вот претензии по первоначальной анкете: Повелитель Наару писал(а): Биография будет такой как я захочу - это мой персонаж, а ты не бог чтобы менять ход жизни. Если история твоего персонажа не устраивает игровых мастеров, они имеют право требовать правки. Недостатки и достоинства - черты характера, править. Ха, ладно меняю, о великие боги, сжалуйтесь!!! Умаляю можно хоть две способности оставить, плиииз
| Последний раз редактировалось Theta Sigma yos'Phelium Ср июл 01, 2009 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Низзя тебе цвет юзать. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): о великие боги, сжалуйтесь!!! Мы тебя слышим, и мы не сжалуемся. Ты приходишь в эту игру не для того, чтобы творить все, что вздумается, а для того, чтобы органично вписываться в общий сюжет. А ты, увы, не вписываешься. И в мир, кстати, тоже, особенно со своей магией воды, которую ты взял, не иначе, с потолка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Из за большого количества пунктуации нифига не понял Г_г
Поменял, всё.. Учи матчасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): И в мир, кстати, тоже, особенно со своей магией воды, которую ты взял, не иначе, с потолка. Историей тоже не вписывается. Повелитель Наару писал(а): Умаляю можно хоть две способности оставить, плиииз Ноу. (С) Ничего ты не поменял. Ещё раз такое выкинешь - выкину тему в архив. И даже не скажу почему. Артем К. писал(а): У меня твоя анкета ничего, кроме крайнего изумления, не вызывает. Изумления, в плохом смысле. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блдждад, я сказал менять ВСЁ, а не выборочно заменять бредом. Я ведь сейчас сорвусь и возьму у Аби монтировку...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Мдя...куда катиться мир....всё пойдёт? Вот только не надо делать из нас "плохих мальчиков"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Атконоид-а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Блдждад, я сказал менять ВСЁ, а не выборочно заменять бредом. Я ведь сейчас сорвусь и возьму у Аби монтировку...
Д Удачи
Перейти в конец
|
|
 |