|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[Переход Тоа Доктора из локации: Площадь Ко Тео]
Я вошёл в зал и огляделся. Вдруг я заметил, что много Маторан не было. И не было Джага. Я подошёл к Ко-Маторану врачу и спросил: - А где несколько десятков Маторанов и Тоа Джаграфес? Они должны быть тут. - Они на карантине, - ответил он. - А, - прошептал я. - Заразные стадии, так? - Нет, стадия. Все... все пациенты с шестой стадией сбежали. Боюсь, они мертвы. - А Джаграфес? У него какая стадия? - Пятая. Он находится в карантине.
Я отошёл в сторонку и прижался к стене. На улице было холодно, по этому я не осмелился выйти.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Баррикады<<< >>>Орб<<< Большое здание. Я вошел, тихонько открыв дверь. В конце концов, если больные проснуться, я не смогу за ними понаблюдать. Прикрыв маску рукой, я понял, что глуп, ведь сделал дыхательную трубку специально против вируса. Я же не паранойк? Поднявшись, я увидел страное зрелище. Огромное количество маторанов, лежащих на койках. И не только! Тоа, вортиксы... Никто не устоял перед вирусом. Поправив шланг, я решил отвлечься, подошел к Га-маторанке - медсестре и достал блокнот, перевернув страницу с заметками о Сэйленте. Эм, извините, но я занимаюсь наблюдениями и заметками о вирусе. Не скажете, наблюдалось ли что-нибудь необычное с маторанами? Как они себя чувствуют? - Я уже подготовил карандаш и ждал ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Изучением вируса занимаются Ко-Матораны, - отрезала Маторанка, проверяя состояние спящего Ле Маторана.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один из Ко-Маторанов обратил внимание на странное действие Незнакомца, подошёл к нему и спросил: - Вы что-то хотели?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Проснувшись от какого-то шума, Келан немного привстал, открыл слипшиеся глаза и немного осмотрелся. Рядом со входом(А койка на которой Келан спал недавно) стоял кто-то с трубкой и о чем-то расспрашивал Га-Маторанку, немного дальше стоял Бионикл одевшись как-то странно. И вдруг он внезапно куда-то испарился. -Блииин, голова болит...Теперь глюки пошли...-Немного позже Келан снова лег и уснул... А что, что-то не так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): По-Маторан Если ты про меня, то я Тоа, блин. >_< Исправь пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Kenny McCormick писал(а): Похоже,этот По-Маторан переживает тяжелую стадию заболевания. Держись за жизнь до последнего-Прошептал робот-Держись... OPC сел на пол в позе лотоса. Если ты про меня, то я Тоа, блин. >_< Исправь пожалуйста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |