|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Касл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Ты описал во внешности самоделку, но не персонажа. Мы же играем здесь не за игрушек, а за вполне реальных персонажей. Поэтому подумай, как сделать его более реальным... Опиши внешность так, чтобы передо мной стояла не самоделка, а персонаж. Можно тогда он будет выглядить как нупару иника, только с маской Пакари (маска Онуа мата)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Касл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): У меня такие претензии:
1. Теневых Тоа не принимаем. Их и так много. 2. Специалистов не принимаем. 1. Я сделал этого теневого тоа в декабре, когда их было не много (покрайнемере так было написано) 2. Теневого тоа Джея ты принела всё норм 3. У меня ВСЁ сделано про теневого тоа и характер и внешность и история и т.д. 4. Ты не могла мне сказать раньше рас теневых не принимают. Я 3 с лишнем месяца ждал 5. Ты специально хочешь чтоб я не вошёл в игру Ну а рас ты так не хочешь чтоб я вошёл в игру можешь закрыть анкету
Перейти в конец
|
|
 |