|
Крэш
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Твист увидел, как Матораны атаковали Воута, пытаясь отнять у него меч. - Ну нет, не выйдет! - Крикнул Тоа Огня, повышая температуру вокруг одного из Маторанов, чтобы тот перегрелся и потерял сознание. Запрос и справка: Слуги сильно восприимчивы к высоким температурам, т.к. являются водными существами.
Статы: Твист: 100/100 Твист: 82/100 8/14
Воут: 92/100 1214
Нуджу: 100/100 12/14
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- *пожимает плечами* Температура не поднялась.
Гаджет: Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Воуту повезло. Нагрев пространства произошел не только мимо маторана, но и мимо него. __________________________________________________________ Видно, это чудище осознало, что Воут в данный момент представляет наибольшую опасность. Тот Тоа упал от оглушения звуком. Двое маторанов не смогли выполнить задания. - Эй, братец-Тоа!- Воут увернулся от летящего в него камня, но тот ударился ему в плечо.- Не спали меня ненароком!Валькирия засияла ярко-бирюзовым цветом, начиная отыгрывать мелодию скрипки. Воут опустил острие клинка к земле, сжал рукоять и обернулся вокруг своей оси, очертив Валькирией вокруг себя мерцающий круг. Круг вырастил прозрачную звуковую стену. После она превратилась в звуковую волну, растекающуюся по всей площади от Воута. Запрос: Оглушение кого-нибудь. Чет - Маторан/Куар. Нечет - свой [чет - Нуджу, нечет - Твист.]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тэкс... Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Воут оглушил одного из Маторанов. Маторан с гарпуном упал на землю, оглушённый. Маторану с гарпуном присваивается кондишн "Оглушение".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твист увидел, как Маторан с пращой попытался скрыться за камнями. - Ага, щаз! - Крикнул он и выстрелил в Маторана оглушающим зарядом. Запрос на оглушение Маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Неполучилось, но Маторан еще не смылся. Мимо меня пронесся Маторан, явно намеревающий смыться от нас. Не выйдет. Кубик кидал Найт. В скайпе:
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Я ударил посохом по земле, за Матораном побежали ледяные трещины. Достигнув пространства перед Матораном, из трещин вырвались ледяные столбы, преградившие Маторану путь. Они образовали вокруг него своеобразную тюрьму из ледяных толстых прутьев. Маторан оказался в ловушке. - Это последний,- сказал я, взглянув на остальных Тоа. Воут облегченно вздохнул, закинул Валькирию на плечи и подошел ко мне. - Ну что дальше?- спросил он меня и Твиста. Найт, будь другом, статы, статы Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |