| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета:Грикаанэтос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Каппа Майки писал(а): Способен в прямом смысле дышать под водой Бред. Каппа Майки писал(а): Без раздумий может смело прыгнуть в пасть к Акуле-Такеа,в моменты безумия он может совершить ВСЁ(В плохом смысле.),черезчур много думает о других. Бред. Два других достоинства еще норм. Достоинство заменил,а недостатки придумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета:Грикаанэтос(Прошу проверить.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, но, пожалуй, я хочу, чтобы ты мне прошёл тест:
Ситуация: Ты находишься в маленькой комнатушке, рядом с тобой мёртвый напарник. С той стороны на дверь наседают разъярённые Теневые Матораны. Задача: Найти, куда спрятать труп напарника и схорониться самому. Описание место действия: Маленькая, до жути маленькая комнатка. Имеет две двери - входную, аслонённую тобой же большим булыжником, и другую, запертую на большой замок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Анкета:Грикаанэтос(Прошу проверить.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Вообще-то всё должно было быть не так. Врагов отыгрываю я. =Р Оо.Тогда заново. Грикаанэтос очнулся в маленькой и очень душной комнате. - Где я?-Подумал он- Майс!Он же мёртв!О нет!Так,Грик побори свои страхи....О нет!Я же в комнате!Мне страшно!Тут он услышал слова Кра-Маторанов:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета:Грикаанэтос(Прошу проверить.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Хлама так много, что в него не зароешься. Извиняюсь,но по моему сейчас должны быть Кра-Матораны.Но раз так.... - Карзахни!Тут не спрячешся!-Выкрикнул несчастный маторан. - Оох...Почему я умру именно здесь?Мне бы среди этого хлама найти что-то взрывоопасное или материалы для....Стоп!А что,Если там есть орех маду?Главное подготовить всё к приходу гостей!Грик начал рыщить по всему хламу и заметил что-то похожее на орех Маду или какое-то украшение. (Запросов три.1-Чтобы это был орех Маду,2-чтобы устроить удачную ловушку маторанам,3-чтобы она сработала.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |