|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Карзахни! Ушел, гад! Ну, ничего! Еще встретимся! - произнес Танок. Затем подошел к Скакди. - Где я раньше мог тебя видеть? - задумчиво спросил он у пространства.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно, Танок почувствовал, что происходит что-то странное. Его как будто растягивали в длинну. - Нет!!! Что, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!! - воскликнул он. Внезапно, раздался свистящий звук и Танок исчез.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я очнулся, когда битва уже закончилась, последнее, что я помнил это сдоровенный Пирака, в руках которого были мечи, я не смог блокировать удар, дальше всё в тумане. Нинра пытался помочь, но не смог, скорее всего он в башенке квестов, мне надо туда, но с такими ранениями... Тут я почувствовал странное тепло пододвинувшееся ко мне с левого бока, я повернул голову и увидел моего верного Киканалло, похоже он оборвал привязь у дома и помчался по моему следу. Облокотившись на круп моего любимца и подобрав меч я двинулся в сторону моего дома. Я знал, что смогу набраться энергии только в своём родном лесу. <<<Ко-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ну вот. - сказал Торто. - Без меня Раскир смылся. Пойдука я в леса погуляю. Торто пошёл в леса. Он думал, что этому тёмному тоа нужно от борока? Или бороку что то нужно от тоа? (>>>Лес Киба<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Бассейн протодермиса>>> Что-то случилось с Тео-Нуи подумал Аксель, оглядывая площадь со следами недавней драки Борок? изумился маторан, разглядывая следы и ещё больше удивился, увидев, что следы резко прерываются. О, нет опять этот Тоа, он серьезно думает, что ему удастся проследить за мной? Ладно, посмотрим! А-ах, трюк не сработал. Придется бежать! >>>Гора Ка-Хем<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<<Бункер Дид Олла<<<<< - Что здесь происходит?! А?! Где все? Дэд увидел, что он никого не увидел и почесал затылок. Странно... Где же Нуджу? Мне надо его найти. ДУмаю, он находится в Лесу Киба. Мы же с ним там договаривались встретиться... ПОсмотрим. >>>>>>Лес Киба>>>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Кантина>>> *Келан долго шёл по напроавлению к Ко-Тео* -Бррр! Тут холодно...- подумал Келан идя по замёршей дороге. *Келан вскоре попал на площадь.* -Ну чтож начнём поиски Кристалов...- Запрос на успешность нахождения Кристала, и ещё один на то, что Келан замёрзнет до критического состояния...(Нужна же интрига...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 кристал найден! поздровляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Найдя Кристал, Келан очень сильно обрадовался, и сказав: -Какой хороший день! Жалко, что холоддый...- Келан пытался хоть как-то согреть свой озябшие от холода пальцы. -Бррр! Надо побыстрее найти другие кристалы...- Продолжил искать Кристалы. Ещё один запрос на находку.
Перейти в конец
|
|
 |