|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тёмные, светлые, тёмные... светлые... Мы похожи... Мы чувствуем, любим, болеем... умираем... Он мёртв - сказал я - да, я знаю, я почувствовал, как только это случилось, я вообще чувствовал его... раньше. Я посмотрел на на эту прекрасную Тоа и... поморщился. Почему-то мне вдруг показалось, что это она виновата во всём. Я надвинулся на неё, меня не смущало окружение остальных. - Ты, ты предала его, он был уже на пути к свету, я знаю... я сам повернул его к свету, а ты всё испортила, если бы тебя не было, то... то... Нуджу бы не погиб! Я как-то обмяк и отошёл в сторону. Не было смысла делать сейчас что-нибудь. Если бы на меня напали, я бы защищался, у меня не было ощущения безысходности, только ощущение утраты и... обида... на Нуджу - Ты оставил меня одного, у меня больше никого нет... Я сжал зубы и отошёл ещё дальше, так, чтобы остальные были только точками на горизонте, я сел на снег и стал рисовать на нём причудливые узоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рептилоид наблюдал за сценой между Тоа Мэтири и АиДом. -Это что, кровный брат Нуджу? - Похоже на то. - Скажи мне, Зелёный Глаз... почему ты больше не хочешь со мной бороться. - Я устал. - Но ты же быстро восстанавливаешь силы!.. - Слушай сюда, Тень! Сейчас просто не то время и не то место! Рептилоид сам не заметил, как диалог стал материальным: он говорил то обычным своим скрипучим голосом, то каким-то басистым и рычащим: - Не понимаю, почему! Да, Нуджу мёртв, это скорбно, очень скорбно, и у тебя есть возможность меня захватить - я ведь сейчас слаб от горя. - Сказал Рептиль своим голосом. - Поверь мне, я не безжалостная скотинка, коей ты пытаешься меня изобразить, хотя иногда и хочу перегрызть кому-нибудь глотку! - Ответил он голосом своего Хордики. - Так что попробуй утешить их чем-нибудь и не тревожь меня- я пошёл дальше дремать в недрах твоего разума.
Затем Рептилоид смолк. Минутная пауза. Рептилоид повернул голову к Аиду и окликнул его: - Поверь... горе ничего не решит. - Рептилоид подошёл ближе, но очень осторожно. - найти способ... жить дальше... - Рептиль с трудом подбирал слова. - И... у тебя могут быть друзья... вроде меня. Друг Нуджу - мой друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё таки как сложна человеческая натура... Рейдж с лёгкостью, без сострадания и сожеления убивал маторан на площади Га или Ле Тео. А сейчас оплакивает "брата"... Хотя тёплых чуств к нему не испытывал... Ты, видимо, не следишь за событиями! Благодаря любовным отношениям с Тоа Мэтири, он стал добрее!
-N13OS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, что происходило здесь, выглядело весьма странно. Рептелоид разговаривал сам с собой, причём разными голосами(оО), но это было не самое шокирующее, такое мы видели и раньше. К нам присоединился ещё один Тоа, только.... Светлый. И похоже он был кровным братом Нуджу. И не более нормальным. Когда Пирака взглянул на него, его глаза расширились и смотрели в пустоту, будто там кто-то был. *Укутался в плащ* -Как-то холоднее стало... Никто не чувствует?-обеспокоенно спросил Седьмой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сидел не подавая признаков интереса. Морок меня не только не взволновал, но даже не отвлёк от моих мыслей. Я думал о том, что сейчас нужно принять противоядие и... сказать этому рептилойду. Я встал и подошёл к рептилю. Не думай, что мы, Тоа настолько мягки, что нас выведит из равновесия какая-то мелочь. Я толкнул рептиля. Вышло неожиданно сильно, рептилойд упал в снег и прокатился пару метров. Не надо меня жалеть, я полыхнул огнём в глазах, это было не с чем не сравнимо чувство, мне казалось, что оберегаю память Нуджу, его священный образ. Я выдавил из себя последнии слова через силу . Я пойду, мне надо отдохнуть, я повернулся, сделал пару шагов. Вдруг боль пронзила всё моё существо, я вскинул руки кверху и упал ничком. Боль от царапины стала такой исльной, что я не мог пошевелиться. Я метался в агонии, при этом не делая ни одного движения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Аид неожиданно пихнул Рептилоида рукой к грудь, и тоТ, пролетев пару метров, пропахал спиной снег. Поднимаясь, Рептилоид понял, что он находится на ледяной корке. Притом она как-то нехорошо пошла трещинами от удара. - За что?! Я же хотел как лучше! - Потому, что ты идиот! И он тоже! Только ты мягкотелый, а он упёртый!Посомтри, как горят его глаза! - А меня больше беспокоят трещины под моими ногами. - Под НАШИМИ ногами! Я тоже не хочу умереть от обморожения и недостатка кислорода. Так что прыгай, пока не провалился!Но было поздно. Издав пронзительный визг, Рептилоид провалился под лёд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, а теперь этот Рептиль проволился под лд из-за "Светлого" Тоа... Аномалии преследуют нас. -Да что ты творишь, Тоа!-зло побранил его Везон и бросился вытаскивать Тень-Зелёный Глаз. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Вах, вытащил-таки. -Ты жив?-спросил Пирака у дрожащего Рептелоида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боль наполняла меня всё с новой и новой силой, но я не закричал, нет, Тёмные не увидят моей слабости. Я призвал элементарную силу, из-под земли вырвались стебли и подняли меня на ноги. я встал и сразу почти что упал, но я устоял. Воля не позволила. Что, рептиль, у кого сейчас горе - иронично подумал я. Каждый шаг был мучителен. Я шёл в забытие, шёл отсюда. Они не увилят моей лабости... не увидят. Я прошёл на столько, на сколько меня нельзя было увидеть и рухнул, как подрубленное дерево. Упал лицом в белый пушистый снег, снежинки приятно охлаждали кожу. Внезапно один особый болевой спазм пронизал меня и я потерял сознание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рептилоид, кряхтя, поднялся на ноги и, при поддержке Везона, ступил на нормальный снег. Его глаза были зелёными. Он увидел ,как растения подняли Аида, и как он дошёл на края радиуса видимости и рухнул, как подкошенный. - Гордец! - С презрением сказал Рептилоид голосом Зелёного Глаза. - Зазнайка. -Добавил он. - Ему помощь нужна, а он от нас нос воротит. Идиот. - Затем он повернулся к Везону. - Да, я жив. Спасибо тебе. рептилоид пошёл в сторону Аида. Дойдя до него, Рептилоид с сожалением посмотрел на тело Тоа. - Соглашусь с тобой. Он надутый гордец, даром что светлый Тоа. Удивительно, почему именно его Нуджу выбрал как брата? - Потому,что идиот! - не смей так говорить про Нуджу! - Хорошо, не буду. - Ядовитый! - Крикнул Рептилоид Пойзону. - Дуй сюда и вводи противоядие, пока он без сознания!
Перейти в конец
|
|
 |