|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лицо Рэйджа приобрело серьёзный оттенок. Даже слишком серьёзный, можно было сказать, что он нахмурился. Создав в левой руке сгусток гнева, Тоа предварительно метнул его в противника, а затем, зарядив и меч этой же энергией, обрушил поток ударов на Кейоса. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Сгусток пролетел мимо. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Кейос с лёгкостью парировал удар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж попятился назад от удара Тоа Хаоса. В ответ на его дерзкие выражения чёрно-белый Тоа создал большой заряд теневой энергии, то и дело мигая красными вспышками. Шар медленно втянулся в изогнутое лезвие. В следующий момент Рэйдж резко вытянул руку вперёд, и луч гнева, издав какой-то скрипящий звук вылетел из клинка прямо по направлению к Кейосу. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Оо Афигеть... оО Немного бо-бо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кейоса отнесло в ближайший камень. Тоа лежал не больше двух секунд. Потом он превратился в облако дыма, мчась по направлению к Рэйджу. Матерелизовавшись прямо перед ним, Темный сделал два колющих удара тому в грудь. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Больно =) - Ну?! Мне не нужны твои умения метать шары тени и гнева! Покажи себя со стороны бойца на обычном оружии,- Кейос сделал прыжок назад, забираясь на уступ каньона и оттуда смотря вниз на Рэйджа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
От резкой колющей боли в ещё незаживших ранах на груди Тоа Гнева снова отошёл на несколько шагов назад, но не увидел под собой маленький уступ, об который споткнулся и ушёл в короткометражный полёт. К счастью Рэйджа сзади также оказался камень, на который, собственно, Тоа Гнева и рухнул. Оттолкнувшись от валуна и взмыв в небо, Рэйдж был нацелен на ноги Тоа-зомби. Земля начала стремительно приближаться, сделав кувырок под Кейоса уже на земле, Рэйдж провёл сталью по его ногам. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Ну одной ноги у него уже точно нет... =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кейос упал с уступа. Так, гаджет: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Агась, мы разбились красиво. Его тело неподвижно лежало внизу, испуская клубы тени. Но вот он начал подниматся. Отбитые осколки приростали обратно, обрубок ноги превратился в теневое завихрение, и там появилась новая нога. - М олодец... Но медленно... Ты можешь лучше...- Кейос поднялся и посмотрел на Рэйджа.- Давай, нападай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж не понимал, что нужно Тоа Хаоса. Это было похоже на какую-то тренировку неофитов, чем на что-то серьёзное. Рэйджу требовалось срочно придумать какую-нибудь стратегию или как-то подловить Кейоса. Что, что смогло бы его положить на раз. Думая примерно четыре секунды, Раж вспомнил, что в его руках есть одно замечательное оружие... Его собственный гнев. Почему бы не использовать его в полную меру? Почему бы снова не отдаться своей стихие? На маске Рэйджа на один момент мелькнула зверская улыбка, постепенно превращающаяся в звериный оскал. Кроваво-красная дымка опять начала вытекать из-под пластин руках и спине. Раж потерял контроль над собой. С диким пронзительным криком он бросился на стоящего перед ним Кейоса, нанося рубящий удар от правого плеча до левого бедра. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Упс... Это не я)) И что-то мне подсказывает, что в следующий раз у меня выпадет 1 так, как до этого было 6 и 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кейос не успел отойти в сторону, поэтому его полоснуло по груди. Он сделал стрейф вправо, оглядывая Рэйджа и качая головой. - Твой гнев тебе не понадобится, Раскир...- он вытянул руку вперед, создавая облако холода. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Остудили тебя маленько. После этого Кейос создал теневой лук, нацеливая стрелу, заряженную холодом в Тоа Гнева. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Но эта собака увернулась Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Не надо меня останавливать, Кейос,- прохрипел Раж, высвобождая немного энергии гнева в атмосферу, что бы разогнать морозный воздух. -И перестань уже называть меня этим именем!- очередная вспышка гнева пришлась как раз кстати. Тоа Гнева, разбежавшись, прыгнул навстречу мертвецу и сделал выпад, целясь в голову. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Рэйджи малость окосел от ярости внутри)) Кейос успел пригнуться. Не теряя времени, Рэйдж нанёс следующий удар, стараясь проткнуть Тоа Хаоса. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Рэйджи окосел не от ярости... =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Раскир... Я же сказал, твой гнев тебе не поможет... Тебе нужна здоровая и чистая голова, чтобы победить меня... Хоть расчлени меня на тысячу кусков - я всегда восстановлю себя...Кейос сделал пару шагов назад, прицеливаясь из лука. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Критическое попадание. Рэйджа красиво отнесло.
Гаджет: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Муахахаха! Тебя морозит могильным холодом и ты не можешь двигатся. - Видишь?- спросил он, подходя к Рэйджу и чуть пиная его в ногу.- Ты обездвижен на короткое время благодоря своей глупости. Будь у меня другая цель, ты бы был уже мертв... Подумай, Раскир... Скоро пробьет роковой час... Кейос сел на камень поодаль от Рэйджа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- От тебя требуется очень много, но для меня ты сделаешь очень мало... Когда придет время меня убить,- Кейос прохаживался мимо обмякшего тела Рэйджа,- когда ты все поймешь, когда все узнаешь, ты должен будешь выложится на все свои сто пятьдесят процентов. Ибо тогда я не буду с тобой играть, как сейчас... Я буду наносить удары точно в цель, не щадя ни сантиметра твоего тела. Я знаю, что ты выйграешь. Но ты должен понять, как выйграть. Иначе исход твоей судьбы будет один, Раскир... Смерть. Кейос остановился и посмотрел на Рэйджа. - И имя твое совсем не идиотское... Когда-то ты носил его совершенно нормально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж присел на камнях. -Ты собрался добровольно уйти из жизни?- Тоа Гнева поразила такая новость. Чтоб Кейос, да ещё и добровольно! -С чего вдруг такое желание? Ты не совсем адекватен, Кейос,- усмехнулся Раж. Гневающий поднялся и строго посмотрел на бывшего брата. -Попробуем ещё раз?- И не давая Тоа Хаоса спохватиться, нанёс сокрушительный удар в маску. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Эх, хорошо приложил! А Рэйдж занёс свой клинок над головой, метясь в правый глаз Тоа, через который проходил шрам. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Мыма((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |