|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ж так и думал что мну будет первым! Шуба разбежался прыгнул,сделал сальто и стрельнул шаром Энергии из алебарды (как в "Маске Света"),а затем всё исчо в воздухе дал Везону в лицо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Акр, а болельщики? А комментатор?! Страстей, страстей!  Да и счёт было бы неплохо. Пока 1:0 Везон оправился от Энергитического шара. Голова немного зудела. Рядом пролетел Шуба с вытянутой вперёд ногой. -Ох не нравится мне это всё, ох как не нравится...-пробормотал он сам себе. С криком ярости и злости Пирака ринулся на Шубу. Приблизившись к теперь лежавшему Тоа(Сильная неудача при ударе), он резанул сначала правым, а затем левым клинком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну из-за отсутствия ГИМ, бой продолжу я. Т.к. я не увидел "победного счёта" устанавливаю: победителем считается тот кто наберёт 6 очков. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Первый клинок задел, но от второго Шуба увернулся. 1:1 Седьмой сравнял счёт! Напомню, в прошлый раз именно он победил в схватке! Посмотрим сможет ли Дракон взять реванш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эххх...Мочиться так мочиться!©Я Шубе стало холодно после пореза. - Ауч!Везон,неплохо!-ухмыльнулся Шуба.Шуба прыгнул,в развороте дал Везону по лицу,а затем сделал подсечку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Мимо лица промазал, но подсечка вышла на все сто. Везон опиши плиз.
Дракон провёл великолепную подсечку и вот уже Седьмой глотает пыль... Счёт 2:1 в пользу Дракона! Но до победы ещё далеко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пирака выплюнул песок изо рта. -Ты за это заплатишь...-злобно прошипел Везон и поднялся. Сейчас они находился рядом со стеной, и Шуба назодился где-то в метре от ближайшей. Произведя на лету кое-какие расчёты, Пирака подпрыгнул и полоснул Шубу по глазам, затем, оттолкнувшись от стены ногами, он пырнул Тоа в спину, от чего тот, прогнувшись, должен был улететь вперёд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Глотает пыль" было в переносном смысле... Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Первый удар вообще не задел Тоа, но второй был довольно сильным... Седьмой провёл неизвесный мне манёвр и ударил Дракона в спину... Это было больно... Счёт 2:2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кабинка администратора арены<<< Танурама пришел довольно быстро и увидел,что на территории сражаются незнакомцы.Один был Тоа,а другой-Пирака.Танк быстро втянулся в происходящее на арене,и кричал: Давай!!!Так его!!!Подсечку давай!!!Подсечку!!!ПОДСЕЧКУ!!!Молодца!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Глотает пыль" было в переносном смысле... А я и не имел в виду, что действительно проглотил её. Так...  Чуточку залетело... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По телу Шубы уже летали искры. - Ну ладно,Везоша-сказал Шуба.Сначала Шуба ударил Везона алебардой в живот,а затем ударил алебардой в морданю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Небольшой толчок в живот. Везон отступил на шаг, но не более...
3:2! Чем же ответит Седьмой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай!!!Давай!!!Так его!!!-болел то за Шубу,то за Везона Танурама -ура!!!Упал!!!Стоп.Мне надо подготовится к битве,чтобы победить.Пойду,куплю что-нибудь.Простите за короткий пост!!! >>>Лавка Торговца предметами>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка торговца предметами<<< Танурама опять пришел сюда,но сейчас с боеприпасами. -Так-то лучше!!! -Подумал он и усмехнулся. -Давай!!!Увернись!!!Пригнись!!!Мразь!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |