|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для вас квестов нет. Пока нет. А ройных трутней уже взяли. ответил клерк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<КК<<< Тарок зашёлв контору квестов и спросил у клерка-у вас есть какой-нибудь квест не обязательно 1-2 уровня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня поставили на должность клерка Акра и Везон! Toa Tahu писал(а): <<<КК<<< -у вас есть какой-нибудь квест не обязательно 1-2 уровня? Да есть,посмотрите табло,там разные квесты!-сказал клерк- Только нету квестов 1-2 уровня.CyberTahu писал(а): -Когда у вас будут квесты для 1 уровня? - Извините,квестов для этого уровня нет!Посоревнуйтесь на Арене!-сказал клерк смотря на табло Evil Accret писал(а): - Дайте какое-нибудь задание...- устало попросил Кейос. Хм,а какое задание,Тоа,посмотрите,тут их много-усмехнулся Клерк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Я смотрю и ничего не вижу...- закрытыми глазами ответил Кейос. Тут для второго лвла квестов недЪ. Что, мне на третий взять? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно мне погасить двух Кохо-Джаго?-спросил Тоа у клерка,одним глазом смотря на клерка,другим на список
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А можно мне погасить двух Кохо-Джаго?-спросил Тоа у клерка,одним глазом смотря на клерка,другим на список
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну всего то на уровень больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): - Я смотрю и ничего не вижу...- закрытыми глазами ответил Кейос. Тут для второго лвла квестов недЪ. Что, мне на третий взять? Оо - Извините,квесты ещё не поступили,извините-вздохнул клерк
Перейти в конец
|
|
 |