|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я встал и слил отвар во флягу, после этого разбавил холодной водой. Я протянул Рэйджу. - Пей. После вышел из дома и двинулся в чащу. Киканалло побежал за мной. Тень от деревьев поглотила меня, маленькая фигурка потерялась среди деревьев. >>>Лес Киба<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лес Киба>>> Со времени моего отсутствия ничего похоже не изменилось. Я подошёл к дереву и вдруг подхватил Мэтэри и крутанул её вокруг своей оси, её лёгкое, почти невесомое тело в моих огромных лапищах выглядело игрушкой, хотя в жизни она была смертельно опасна. В какой-то момент я коснулся её губами, и в ту же секунду поставил обратно. - Услуга за услугу - шепнул я. После этого двумя шагами подлетел к хижине и забежав внутрь. - Рэйдж, не проспи - воскликнул я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Несколько минут назад ,когда все только-только пришли. - Я устал. - Ты же только что дремал! - ТЕЛО устало! Пойду в кусты, отосплюсь! - Ладно, иди.Рептилоид, покачиваясь, ушёл в кусты, и бухнулся спать. Не знаю, буду ли ещё сегодня играть, но завтра я уезжаю на дачу до 14-го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю, не болей Рэйдж - я улыбнулся. После вышел из дома. Думаю, у тебя будут причины, чтобы не делать этого - сказал я Мэтири. После прищурился и облокотился на стену хижины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Теневой рептилоид проснулся. Зашуршали кусты,и он вылез на свет. Около большого дерева сидели Тёмная Тоа Мэтири, кажется. и Серебрянный Пирака Везон.Рептилоид потянулся. - С добрым утрецом, тень. Как спалось? - Прекрасно! А ты не спал? - Не-а, я слушал. Здесь такая благодатная шумовая завеса. - Ты о чём? - А ты не помнишь Нигму-Нуи и её прекрасные Джунгли? - при мысли о родном Острове, Тень опечалился и вспомнил те весёлые времена, когда Макуты ещё не пришли на Остров и не убили все племена Рептилоидов ради своих экспериментов. И до того, как он стал чудовищем. - Э, полегче! Я не чудовище! - А ты моё тело видел? - Ну да. - Это и есть чудовище. - Но тебя же остальные воспринимают нормально! - Это точно... - Тогда не парься! Слушай, давай войдём в дом и проведаем Злюку. - Это можно.Рептилоид согнул когти и вошёл в хижину Аида, цокая коготками по деревянному полу. В доме пахло травами. Этот запах заглушал все остальные, но онит тоже чувствовались. Во-первых, запах Тоа Растительности. Он только что вышел. Во-вторых, запах Ража - вот он, лежит. В-третьих, запахи Везона и Мэтири, они тоже тут недавно были. А ещё был четвёртый запах - незнакомый запах. Рептилоид посмотрел в угол, куда забился Тоа Гед. - Это ещё чтоза птица? - Пойдём узнаем...В этот самый момент Раж встал и подошёл к Геду и склонился над ним. - Полегче, Рэйдж, ты же ещё не здоров! - Выдавил из себя Рептилоид голосом Зелёного Глаза. Кстати, у меня вопрос по развитию персонажа: что у меня с трансформацией голосовых связок?
Перейти в конец
|
|
 |