|
Storm
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Джай видел, как Тоа начинают переговариваться. ТТ перевёл взгляд на Дея, а затем снова на компанию. Сомневаются... Ну это довольно очевидно, хоть и не открыто... - Джай вздохнул и посмотрел, как ему показалось, на лидера той тройки, и, не переводя взгляд, обратился ко всем им. -Посудите сами: последнее время ходить куда-то довольно... небезопасно. Таковы обстоятельства.ТТ снова оскалился своей улыбкой, но быстро убрал её с маски. -Вы ведь в путь собираетесь, верно?- Джай слегка поднял одну бровь. -В таком случае, разве пара воинов могут быть лишними? Тем более, мы фактически не берем с вас ничего, только трофеи, которые найдём в пути.- Тёмный воин пристально взглянул на маторана. Если, конечно, не придётся спасать ваши жизни. Там в цене сойдёмся.Скилл, какая у тебя стихия?

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Предсказуемая реакция на наш вопрос. Ограниченные с узким мышлением.По мне прокатила волна омерзения. Но бойцы все же неплохие.Да, ненападение с ВАШЕЙ стороны, черт возьми! Знаю я этих тупоголовых фанатиков, которые вырезают и карают всех, кто имеет хоть чуточку, хоть немного тени!Во мне полыхнула ненависть, безумная, неудержимая ненависть. Помочь мы уж сможем, не сомневайся, понял?! - С нажимом произнес я. И да, я повторяю для глухих - все, что мы найдем в процессе поиска ваших друзей-наше. И аванс. В 25 виджетов. Каждому. Это маленькая палата за собственную жизнь и безопасность, верно? - Я прошипел это сквозь зубы. И если не случится никаких чертовых драк, тогда я верну эти треклятые деньги, если вас, достопочтенный тоа, это устроит?! И в то же время я не обратил внимание на тоа, что Джай что-то говорил им. Мне было уже глубоко плевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Скиллета сильно насторожила эта агрессия со стороны Дея. Очень сильно Не люлю типов, которые начинают разговаривать в таком тоне. Нет, ребят, мы без вас обойдёмся. - О, что ты говоришь. Мне кажется из нас двоих ты больше способен на предательство. Нет, меня это утраивать не может. Я не могу доверять Тоа, которые уже при заключении сделки начинют проявлять свой... характер. Мы сами справимся. Я, думаю, мои компаньёно меня поддержат. Что же, должен извиниться, нас ждут дела. Прощайте.Он бросил последний взгляд, полный недоверия к "помошникам", развернулся и отправился к озеру. Он был уверен, что его товарищи последуют за ним. >>>Замёрзшее Озеро<<< Плэйн посмотрел на маторана: - Хм, я так и думал. Что же, я думаю нам не следует отставать, ты же не хочешь остаться на едине с этими... типами. Пошли, а лучше поскорее - Уже находу сказал Плэйн, оборачиваясь на двух ТТ. Он направился прямиком за Скиллом, идя строго по его следам. >>>Замёрзшее Озеро<<< Цитата: Скилл, какая у тебя стихия? У Скилла По-моему как таковую я её не прописывал. Значит, никакой)) У Плэйна - Растительность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[Выход из состояния сна]
Джай потянулся. На маску падал мелкий снежок, и тёмный недовольно открыл глаза. -Ррр...- Ладно. Пересыпать тоже нельзя, а то вялым буду...- ТТ поднялся с лавки. Так, Дея нет. Свалил куда-нибудь. А, вон он, ходит.- Джай хотел окликнуть его, но передумал. Он тоже решил немного осмотреться. Вроде бы ничего сильно не изменилось. Но стало теплее. Джай посмотрел вдаль, но из-за снежной пелены видимость была очень плохо. Он подбежал к скале, стоявшей неполдалёку, и запрыгнул на неё. Вдали была всё та же пелена, но очень размыто виднелся коричневый цвет, смешивающийся с ней. На маска Джая появилось хмурое выражение опасения. Может мне кажется. А если нет... Надеюсь, Дей тоже любит убивать. Воин усмехнулся.Конечно любит. Но теперь нужно ещё и выжить...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[System message: Chaos is coming. Run! Run!] [System message: переход персонажа Трайдис из локации "Гора Ка Хем"]
- Эй! - крикнул кто-то из Маторанов. - Смотрите! Облако! Все сразу оглянулись. Послышались вздохи страха. - Что за?.. - спросил я. - Это Хаос, - послышался голос из-за моей спины. - Я не знаю, кто его контролирует, но я знаю, что это Хаос. - Что ты тут?.. Откуда ты?.. Да кто ты?.. - спросил я. - Из лесов Ксиа... это... не важно, там был портал... Это тоже неважно, откуда я это знаю. А я - Трайдис. Тут Облако замерло и я опять это повторил: - Что за?.. - Да... им точно кто-то управляет, - ответил Трайдис.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
{Быстрый бег и переход Праула из локации "Замерзшее Озеро". И зря}
Я прибежал. Было теплее чем обычно. Я оставил там, Скилла и Плэйна, в раздумьях. И я увидел ЭТО. ЭТО. Это облако Хаоса. Ужасной стихии. Я подумал, надо навести контакт, пока жив. С Темными. Я подошел к двум Темным, и спросил: -Как вас зовут? Просто надо это знать, если нам придется драться с Облаком, или типо того. Меня зовут Праул. Я начал быть наготове. Рефрижератор работал. Я был на пределе. Это облако - чего-то ждет. Но чего? Хотя здесь сразу видно, что им кто-то управляет. Обычные облака постоянно двигаются.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ко мне подошел какой-то маторан. И тут до меня дошло, что не стоит играть в благородство. Что я темный. Что уже ничего не вернуть. Я полуприсел так, чтобы быть с ним лицом к лицу, и сказал: А тебе-то что, букашка? Какое тебе, черт возьми дело? Все равно эти твари вас всех поубивают. Всех. И тебя. И меня. И не будет этого острова. Ничего не будет. Потом они полетят покорять другие миры, нет, представь: Гигансткая стая, как саранча, поглощает все на планете, от живых не останется и костей, а если и останутся, то это будут уде не те живые, а Твари... Твари Хаоса. Я немного подумал, и выдал: Так что имя мое тебе не нужно. А раз хочется - Я к маторану совсем близко, и прошипел - Мое имя Дей. Но учти, без денег я бы не стал и говорить даже с такими как я. За исключением... Некоторых. А все таки, если мне ПРИЙДЕТСЯ спасать твое задницу, ты дашь мне денег. А нет - я кину тебя обратно, к тварям. Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я двинул бровью. И подумал, какой-же это невежда. Хммм ... С таким пессимистичным настроем, мы не выживем. Хотя, он и не хочет особо жить. И он начинает меня раздражать. Очень сильно. Было-бы это в моих силах, Я бы надрал ему зад, чтобы знал как обходится с другими. Поскольку, именно эти "букашки", как он назыает Маторанов, изобрели все чем мы сейчас пользуемся. М ы начали пахать Змелю. Изучать звезды. мы начали делать оружие, Канохи, и все другое. это благодарность? А ладно. -Ээээ ... С вашей стороны это не очень вежливо. - Я перестал смотреть Темному в лицо, а смотрел в бок по диагонали - Но если бы не мы, вы бы были мертвы. Все. Все до единого. Поскольку, Маторане и Тоа, одной расы. А Темный Тоа - это Тоа, но только с легкими изменениями, хотя многие их за живых и думающих не считают. И я, думаю что нам надо держаться вместе чтобы выжить. А тебе нужно только, извини за выражение, куча бабла. В буквальном смысле. С таким подходом, у тебя будет не много друзей/знакомых. И когда начнется трудная минута, ты должен будешь пологаться ТОЛЬКО на себя. и если не сможешь - не выживешь. мои глаза превратились в две щелки. Я начал улыбаться. Поскольку знал это все. Мои глаза сверкнули.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я и так всю свою жизнь полагался на себя. И даже когда был тоа света. А насчет того, что маторане все изобрели... не все. Поверь. Этот маторан не так глуп, как остальные. И он отнюдь не восторженный, добрый, и светлый. Куча бабла? Да, она мне нужна. А все почему? Да потому что все остальное потеряло для меня ценность. Потому что всем всегда было плевать. Мне не нужны друзья. Они тебя предадут. Они тебя продадут. Они кинут тебе нож в спину. По, крайне мере, большинство. Но знаешь, букашка, ты не такой как все. Ты слишком циничен. Слишком проницателен. Праул, да? Он не такой, совсем не такой. Так вот, Праул. Я не добр, отнюдь. И возможно, ты подумаешь, что я груб. А теперь вспомни, как все относились к темным. И подумай. Я начал слушать жужжание роя Хаоса. там словно угадывалось слово "Голод". Я огляделся. Множество красных глаз. Пора сматывать. Куда? Неважно. Драться бессмысленно. Прятаться бессмысленно. Умирать? Нет...
Перейти в конец
|
|
 |