| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Анкета Стража(Борела) [Принят] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Страж.Имя модели - Борел.
2. Пол: В данных о модели написано, что мужской.
3. Возраст: Возраст со времени создания - 10 000 лет.
4. Раса: Робот(Трианин)[HP= 80; AP= 9].
5. Класс/Профессия: Стрелок.
6. Внешность: Выглядит как Трианин.Цвет - черно-красный.Имеется встроенный в правую руку бластер.На ступнях есть мини-когти, так называемые "кошки".Бластер встроен в часть руки после локтя(на середине).Датчики-глаза красного цвета.
7. Характер:Страж(Борел) был создан роботом, но после нескольких модификаций получил характер, что не свойственно для роботов.Является роботом-юмористом, может пошутить практически в любой момент.Иногда бывает серьёзным, этакая перемена характера.
8.1. Способности: Сила Маски/Элементарная Сила: У роботов нет Элементарных Сил и Сил Маски.
8.2. Умения: 1.)Наименование: Прицельный выстрел Используется с: Огнестрельное оружие, Энергитическое оружие, Метатели Канока/Ротука/Замор Описание: Точный выстрел в цель. Персонаж стреляет, при этом нанося мощный урон противнику и отбрасывая того назад. Затраты АР: 5. Урон: +3. Другое воздействие: Головокружение - персонаж не может использовать умения один ход.
2.)Наименование: Дуплет Используется с: Огнестрельное оружие, Энергитическое оружие, Луки, Арбалеты Описание: Двойной выстрел. Персонаж два раза стреляет из оружия, нанося двойной урон. За каждый выстрел кубик кидается отдельно. Затраты АР: 4. Урон: x2. Другое воздействие: Нет.
9.1 Достоинства: Имеется чип ловкости(позволяет быстрее бегать, прыгать и т.д.), Имеется чип меткости(позволяет использовать способность "Прицельный Выстрел"), Имеет модернизированные ступни, благодаря чему может лучше карабкаться по скалам.
9.2 Недостатки: Не может сражаться в ближнем бою, как все остальные Триане, Отрицательное воздействие на него имеют высокие температуры, Не может плавать в воде, ибо робот.
10. Организация/команда/должность: Трианин-одиночка.
11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1)Инфо-карточка Трианина Борел. 2) 3) 4) 5)
11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска со встроенными чипами меткости и скорости. Броня(если имеется): Железная броня[Глушит 2HP]. Левая рука/левое плечо: Броня, Наплечная Броня. Правая рука/правое плечо: Энерго-Бластер, встроенный в руку[HP14+2], Наплечная Броня. Дополнительно: Датчик ночного видения.
12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): Ловкость.
13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Трианин Страж был создан на обычном заводе, как и все остальные Триане.После нескольких тысяч лет "службы" был доставлен на завод для модификации.Там ему встроили чипы скорости и меткости.Также его оборудовали Датчиком ночного видения.Его ступни модернизировали для лучшего карабканья по скалам(Установлено устройство-"Кошка").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм. Весьма и весьма неплохо, мне даже понравилось - первый робот в игре.  ))) Кстати, на Роботов Зов не действует.  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6. Внешность: Попрошу описать тут все модификации довольно поподробнее и расписать внешность побольше. Ксардас писал(а): 9.1 Достоинства: Все эти модификации я считаю за одно достоинство. То есть, еще два, более-менее нормальных. В крайнем случае оставишь так. Ксардас писал(а): 9.2 Недостатки: Вот ненадо мне гнать пургу про "он ловий, поэтому слабенький". Менять. Ксардас писал(а): Дополнительно: На получение и считывание информации придется бросать кубик. Меня не устраивает сей предмет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): 6. Внешность: Попрошу описать тут все модификации довольно поподробнее и расписать внешность побольше. Ксардас писал(а): 9.1 Достоинства: Все эти модификации я считаю за одно достоинство. То есть, еще два, более-менее нормальных. В крайнем случае оставишь так. Ксардас писал(а): 9.2 Недостатки: Вот ненадо мне гнать пургу про "он ловий, поэтому слабенький". Менять. Ксардас писал(а): Дополнительно: На получение и считывание информации придется бросать кубик. Меня не устраивает сей предмет. 1.)Внешность дополнил.Модификации - как модификации, чип ловкости позволяет быстрее бегать, выше прыгать, уклоняться от выстрелов и т.д., а чип меткости позволяент использовать способность "Прицельный Выстрел". 2.)Эти чипы нельзя объединить в одно достоинство, ибо чипы(оба) отвечают за какую-то функцию. 3.)Поменял. 4.)Убрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Не может сражаться в ближнем бою, как все остальные Триане, Вообще-то, у Триан встроено копье в другую руку, если ты не знаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Ксардас писал(а): Не может сражаться в ближнем бою, как все остальные Триане, Вообще-то, у Триан встроено копье в другую руку, если ты не знаешь. Знаю, Аккрет, знаю.У него эта функция убрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема какая?Или самому придумывать?
Воть: На Вулканическом Плато раздавались металлические шаги.Борел решил проверить эту местность.Он встал на "середину"(в кавычках, потому что у него своё понимание середины местности) Вулканического Плато, и начал сканирование местности.Он достал прибор-сканер и направил его сначала в одну сторону, затем в другую. Местонахождение: Та-Тео. Вулканическое Плато. Возможность засады: низкая. Уровень температуры: высокий. Сканирование завершено. Пока он сканировал местность, он не заметил странный силуэт какого-то существа.Страж завершил сканирование, и увидел тень ростом с тоа.Он решил узнать, что это.Тень снова проскользнула между камнями.Борел подкрался, и увидел, что это был Темный Тоа, видимо следящий за ним.ТТ увидел Трианина, и атаковал его.Борел отпрыгнул на несколько метров, и выстрелил в ТТ.Выстрел почти попал, но Тоа смог увернуться.Он подбежал к Борелу, и ударил его клинком.Борела отшвырнуло этим ударом на несколько метров.Незначительное повреждение левой конечности.Он прыгнул в воздух, и выстрелил в Тоа очередью из 5-и снарядов.2 выстрела попали в голову и правый бок(в ребра, вобщем).Остальные три лишь задели его.Нанесены поврежения вражескому объекту.Когда Страж подошёл к Темному тоа, чтобы сделать контрольный выстрел, он увидел, что тот был мертв.Контрольный выстрел не требуется.Борел убрал свой бластер, и пошёл в неизвеестном направлении.Когда он ушёл, Темный Тоа поднялся, и держась за бок рукой, пошёл, предположительно, в Лагерь ТТ.Позже, когда ТТ ушёл, Борел вернулся, и обнаружил, что тела Тёмного Тоа здесь нету.Обойдя всё плато(а эт заняло 2 часа) он не обнаружил никаких Следов ТТ. Начинаю сканирование местности. Сканирование проведено. Признаков жизни не обнаружено. -Надо было сделать контрольный выстрел.-Прозвучал металлический голос. Трианинеще аз обошёл Плато, и ушёл в неизвестном направлении.
Аккрет, плиз не убивай меня за использование ТТ в пробном посте. Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Стража(Борела) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за даблпост, но как ИМ-ам пробный пост? И ещё: Цитата: Тема какая?Или самому придумывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |