|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: анкета рола |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): 1. Имя:рол 2. Пол.М 3. Возраст. 5000лет 4. Раса. маторан(тоаТак маторан или Тоа? 5. Класс.элементалист Так маторан или Тоа? 6. Описание.тоа одиночка, давно скадки разрушили его город. с ех пор охотится на них и колекционирует хребты.Побольше напиши. 7. Способности.телепортация в мвидимое место,Элементарная сила железа.Здесь вроде нормально,хотя не уверен. 8.1 Достоинства: мастерски обращается с элементарной силой,ищет слабые места противника,храбр. 8.2 Недостатки: слишком палагается на элементарную силу, одиночка,ненавидит скадки и не думает о атаке если атакует скадки.Последнее два убери. 9. Организация/команда/должность:тоа/тоа железа 10.1 Инвентарь(модуль хранения): (классы оружия смотреть здесь) 1)быстро застывающий порошок О_оЭто как? 2)А денег(виджетов)Не надо? 3) 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый):маска канохи телепортации Маска:маска канохи телепортации
Броня:протосталь Левая рука/левое плечо:боевая перчатка. Правая рука/правое плечо:посох железа. Дополнительно: 11. Основной параметр Персонажа.интелект 12. Параметры : Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++Вроде тоже нормально.Ждем модеров.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: Re: анкета рола |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, я конечно анкету проверю, но меня убивает то, как их оформляют, неужели сложно потратить 20 минут, но сделать всё красиво? Сразу закрадываются сомнения, а стоит ли человека брать?
toa liva писал(а): 1. Имя:рол Имя пишется с большой буквы... Это так, для сведения 2. Пол:М 3. Возраст:5000лет 4. Раса:маторан/тоа 5. Класс.элементалист 6. Описание.тоа одиночка, давно скадки разрушили его город. с тех пор охотится на них и колекционирует хребты. Где внешность? И подробней, в описании должно быть много о персонаже. 7. Способности:телепортация в видимое место,Элементарная сила железа. Норм, но только в видимое место. 8.1 Достоинства: мастерски обращается с элементарной силой,ищет слабые места противника,храбр. Храбр убрать, т.к. это есть черта характера. Сюда пишутся боевые качества или то, что может пригодиться конкретно. Убираем храбр, придумываем ещё одно достоинство. 8.2 Недостатки: слишком палагается на элементарную силу. Ещё два недостатка. 9. Организация/команда/должность:тоа/тоа железа 10.1 Инвентарь(модуль хранения): (классы оружия смотреть здесь) 1)быстро застывающий порошок-при попадании на живое застывает за 5 секунд 2)200 виджетов 3)Где посох, о котором ты тут говоришь? 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый):маска канохи телепортации Маска:маска канохи телепортации Ты меня щас просто в ступор вогнал... Так, нельзя самому придумывать маску или бери из кузницы или придумай и добейся, чтобы в кузнеце её приняли. Или бери каноническую. Нет просто маски телепортации!
Броня:протосталь Левая рука/левое плечо:боевая перчатка. Правая рука/правое плечо:посох железа. Дополнительно: 11. Основной параметр Персонажа.интелект 12. Параметры : Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++ Ну плохо... плохо! Потрать время, сделай хорошо, иначе не приму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рола |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анкета не впечатлила, но претензий нет. Так что с моей стороны принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рола |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): что значит с твоей стороны? Я тут не один ГМ. Я бы тебя принял, остальные, не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |