| Автор |
Сообщение |
|
алексей
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: анкета тоа земли Дерка |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 2:26 pm Сообщения: 212 Откуда: Санкт Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Имя:Дерк 2.Пол.Мужской 3.Возраст.23000 лет 4.Раса.Тоа 5.Класс.Специалист 6.Описание(желательно картинку если вы канонический, и о характере побольше):Картинка будет позже.Чёрно- коричневый тоа. Он готов помочь друзьям и зщитить их. Он не всегда обдумывает свои поступки.Бывает может пойти в бой даже если он 1, а противников 3. 7.Способности:маска арка - маска обзора, благодоря ей может увидить противника за спиной, неплохо монипулирует землёй. 8.1.Достоинства:очень крепкая броня,большая физическая сила,высокая скорость. 8.2.Недостатки:Не всегда обдумывает свои поступки,не очень ловкий,идёт в бой какой бы ни была ситуация. 9.Организация/команда/должность:тоа защитник Тео-нуи 10.1Инвентарь(Модуль хранения):(Классы оружия смотреть здесь) 1)заморы 2)500 виджетев 4)2 ножа 3) 5) 10.2.Инвентарь(Надетый): Маска:арка Броня:Тяжолго типа. Левая рука/Левое плечо:арбалет,крепкий наплечник Правая рука/Правое плечо:меч пила(как у рейдака из пирак),крепкий наплечник Дополнительно:___, ___, ___. 11.Основной параметр персонажа:Сила 12: Параметры (+1 к основному параметру персонажа) Сила++ Ловкость+ Интеллект+

нажми [ http://alexy.city.myminicity.com ] сюда [ http://alexy.city.myminicity.com/ind ] 200 постов уже близко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа земли дерка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): Примите плиз Советую побыстрей убрать эту фразу. И вообще, в анкете много грамматических ошибок, не знаю, как ты будешь отыгрывать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа земли дерка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя... Сразу говорю: Я НЕ МОДЕР, но вот ща буду писать то, что не устраивает меня... алексей писал(а): 1.Имя:дерк А как же написать с большой буквы? В игре ваш перс - это вы, выходит себя вы не уважаете!? 2.Пол.Мужской 3.Возраст.23000 лет 4.Раса.тоа 5.Класс.Специалист 6.Описание(желательно картинку если вы канонический, и о характере побольше):Картинка будет позже.Чёрно- коричневый тоа. Он готов помочь друзьям и зщитить их. Но не всегда обдумывает свои поступки.Бывает может пойти в бой даже если он 1 а противников 3. 7.Способности:маска арка - маска обзора благодоря ей может увидить противника за спиной неплохо монипулирует землёй. Где элементарная сила?8.1.Достоинства:очень крепкая броня,Большая физическая сила,высокая скорость. 8.2.Недостатки:Не всегда обдумывает свои поступки,не очень ловкий,идёт в бой какой бы ни была ситуация. 9.Организация/команда/должность:тоа защитник Тео-нуи сомневаюсь 10.1Инвентарь(Модуль хранения):(Классы оружия смотреть здесь) 1)заморы 2)карта Тео-нуи Убрать. Зря что ли делали Лавку картографа!? 3)110 виджетев Убрать - вам итак 500 вж. в начале даётся 4) 5) 10.2.Инвентарь(Надетый): Маска:арка Броня:Тяжолго типа. Левая рука/Левое плечо:арбалет,крепкий наплечник Правая рука/Правое плечо:меч пила(как у рейдака из пирак),крепкий наплечник Дополнительно:___, ___, ___. 11.Основной параметр персонажа:Сила 12: Параметры (+1 к основному параметру персонажа) Сила++ Ловкость+ Интеллект+ вот ещё чё меня не устраивает: Если он такой весь из себя боевой, почему класс "специалист", а не "воин"?
Пока можешь не править - можешь подождать модеров, ибо все ошибки я показать не смогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа земли дерка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Специалист поддерживает любые параметры.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа земли дерка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): -Vezon- писал(а): Вот про что я и говорил. Нету даже нормальных знаков препинания, я уже молчу про заглавные буквы! Ждём Акрета, ибо я сомневаюсь, что ты, Алексей, сможешь нормально играть. я торопился  Щас тоже торопишься? Предложения в русском языке всегда пиалось с большой буквы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: Re: анкета тоа земли Дерка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): почему  Потому что ничего столь информативного в твоих сообщениях на форуме я не увидела. Все, иди прочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |