|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Башенка квестов>>> Проходя Ле-Тео я в который раз удивился следующему факту. Вроде бы Тоа растительности должен жить именно в этом Тео, но в моём случае я предпочитаю отшельничать. И Ле-Тео совершенно не вызывает у меня каких-либо эмоций. Вот и топь, очень влажно, ещё и дождь идёт, я конечно не провалюсь, но для рукопашной битвы совсем нехорошо. Тем лучше для меня. Смахнув капли с лица и прыгая с кочки, на кочку я стал искать рептилию, которую следовало убить. Я никогда не желал смерти Рахи, но к этому виду не испытываю никакой симпатии. Что-то мелькнуло за деревом. Сделав особенно большой прыжок я успел увидеть чешуйчатый хвост, тащищийся по земле. Призвав элементарные силы я отрезал путь отступления ящера несколькими стволами, после чего он вышел прямо на меня. Здоровенная тварь, вот первое, что можно было сказать увидев болотное чудовище. Меча нет, что ж будем полагаться на природные силы. Я воззвал к самому большому дереву, его корень взметнулся, подняв кучу земли. Управляя им как рукой я пошёл в наступление. Заявка: на ослепление ящера взметнувшейся землёй и апперкот корнем О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Ни то, ни другое. Ящер открыл пасть, из которой торчал длинный раздвоенный язык и попытался кусануть Аида. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Ндя, неудачно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже у ящера было третье веко, земля нисколько не запорошила ему глаз. А вот корень пролетел мимо, давно я не упражнялся в деле манипуляций с природными силами. Без меча мне было чуть-чуть удобней уходить от ударов, я смог увернуться от укуса ящера. Пасть щёлкнула совсем рядом, я почувствовал зловоние, исходящее от рептилии. Чтож, зайдём с другого бока, подчинив себе две ветки поувесестей, я наклонил их поближе... Заявка: два удара ветками по ящеру О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я в акуе. Проявим себя с нубской стороны. Что ты имел в виду, позволь поинтересоваться. Слово для меня незнакомое, хотелось бы расширить и без того скромный словарный запас. Оба удара прилетело в цель. Ящера отбросило. Мне явно везёт, нисколько не покусанный я подошёл к лежащей груде мускулов. Он был без сознания, убивать его в таком виде нельзя, да и вообще убивать мне его не хочется. Но похоже без этого нельзя. Я призвал лиану, которая подползла к неподвижному Рахи, оплетая его голову она была похожа на ядовитую змею. Я приказал её сжаться. Похоже ящер даже не понял, что произошло, так даже лучше, безболезненная смерть всегда предпочтительней. Теперь мне нужно доказательство. Расчленять труп у меня не было желания, поэтому я взвалил тушу на плечи и отправился в Колизей. >>>Башенка квестов<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов>>> Хм...похоже, что сдесь была драка... сказал сам себе Аксель, видя следы недавней битвы. А место то хорошее, должно быть, здесь водятся рахи. Надо проверить. Аксель достал инструмент для приманивания рахи и .... Запрос на появление любого рахи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Топь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь у меня есть рахи  Хорошая ящерка, не бойся. Аксель отправился к торговцу предметами, чтобы купить подходящий размеров банку и посадить ящерку туда. >>>Лавка торговца предметами<<<
Перейти в конец
|
|
 |