|
Антти
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так нам вроде в пустыню надо.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По восточной стороне каньона уже спускался Тоа Рэйдж.Уступов было довольно много и спуск должен был оказаться лёгким.-Та-ак, теперь сюда...-Раж ухватился левой рукой за уступ на уровне сердечного аппарата. Для того,чтобы дотянутся правой рукой до следующего, ему пришлось расслабить ноги и они повисли в воздухе.-Теперь надо раскачаться. И раз,и два-а,и-и-и три!-Тоа Гнева отпустил уступ,за который держался левой рукой, и,пролетев 30 сантиметров, зацепился за зазубрину обеими руками. В спешке ищя опору для ног, Тёмный Тоа почувствовал пятками листву. -Дерево?!-В недоумении спросил он сам себя, посмотрел вниз и действительно! Прямо из скалы росло молодое деревце! Рэйдж чуть ослабид руки, и его стопы свободно встали на ствол дерева.-Это было просто-довольный собой Раж усехнулся,но ветка,на которую опиралась левая нога обломилась, и Тоа, просвистев в воздухе три метра, рухнул позвоничником на большой выступ.-Оу-а-а-а!!! Спина!-Чёрно-белый тоа,корчась,кое-как привстал, подошёл к обрыву и...На его лице проявилась маска иронии.-Мда-а...-Тоа Рэйдж спутился на знойный песок с этого уступа, как со ступеньки потому,что высота до земли была равно вытянутой ноге Тоа. Доядя до ближайшего валуна, Раж опёрся на него, взял в руки книжку,которая висела у него на поясе,и углубился в чтение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хм, впервые вижу тебя таким...- заметил Нуджу. Потом Тоа снова посмотрел на лагерь, где Проклятый уже "курил" в сторонке, изредка поглядывая на Дэтру и Хора, которые уже разбирались в рукопашную. Хору не повезло. - Это ты их свел или они сами так цапаются?- смотря на драку, продолжил Тоа.- Кстати, ты не против прогулки по Тео Нуи, а то общество темных-темных Тоа, которых ты вечно дерешь между собой - раздражает.... Как меня когда-то с Фиром... Кстати, я тебе это еще припомню... Тоа Льда хитро улыбнулся, переведя взгляд на Рэйджа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж засмеялся "гортанным" дружеским смехом:-Нет,это не я их свёл,-Тоа Гнева посмотрел в сторону лагеря,где уже минут семь разбирались Хор и Дэтра,чуть отстранил назад торс,прищурил глаз,отчего вытянулась линза, и почесав подбородок сказал:-Чего не хвата-ает...Ну-ка...- Раж направил левую руку на Проклятого,согнул пальцы на руке,а потом резко выпрямил их,пробуждая в разуме Тёмного Охотника Гнев.Повесив книгу на пояс и улыбнувшись широченной улыбкой сказал:-Вот теперь можно и прогуляться!-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перед тем, как уйти,Рэйдж заметил,как Пойзон высунулся из палатки, откликнувшись на стоны Хора и Дэтры, дёргающихся непонятно от чего. Видя, что на ногах остался стоять только Проклятый, до Тоа Яда быстро дошло чьих рук это дело, и из его рта посыпались ТАКИЕ комбо-выражения, которых не смог бы придумать даже Мьютран, когда в его голове паразитировал Трен Кром!!! Не задерживаясь, Тёмный Тоа в чёрно-белых доспехах последовал за Тоа Льда и Тени, Нуджу. По пути Ража передёрнуло,на его лице появилась хищная ухмылка, и он сказал сам себе:-Обожаю,когда жертва корчится в конвульсиях!!! >>>Ону-Тео<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Конторка Квестов<<<Фир припёрся,как всегда,последним.Ничего не указывало,что здеся были другие Тоа,но следы Рэйджа вел в сторону Ону-Тео.-Вот вечно уйдут,а меня не позовут.О,рифма!!!Но Рэйдж любит книги и драца,значит,он в библиотеке,рас драк нет.Пойду и я туда.>>>Храм тоа Звука.>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |