|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка картографа>>> Страйкер целенаправленно шёл в Ле-Тео. Только войдя туда, ему сразу-же бросились в глаза: главплощадь, свой дом и какой-то странный парк. - Больше тут, видимо, ничего интересного я не найду - бормотал он себе под нос - он достал карту и сделал на ней ещё один отпечаток - главплощадь - сказал он - Там я уже был. Сейчас я пойду в этот парк. - с этими словами он поднял карту, убрал её и пошёл в странный парк, привлёкший его внимание. Подходя туда он увидел странный мрак, который ему кое оч чем напомнил. - Но нет... это не может быть это - успокаивал он себя, хотя страх оставался в его душе. Он подходил всё ближе и ближе, и вот... он пришёл - О нет, Мата-Нуи!!! - То, что он увидел потрясло его - Кто это делает???!!! - проорал он - Его срочно надо остановить! - Он увидел всё то же, что и заметил и у алтаря, мрак, холод, и расползающиеся трещины в земле - главное, чтобы они не дошли до моего дома!! Я должен успеть!!! Страйкер развернулся и пустился к колизею во ВСЮ свою силу. Сила нынешнего быга была, наверное, ещё быстрее скорости бега его от трещин у алтаря. >>>Западная Башенка, контора квестов<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Колизей, башня квестов>>> Придя в парк, Аксель собирался отдохнуть и," по-пути" изучить какого-нибудь маленького рахи, так как он имел для этого специальный инструмент, как вдруг: "О, нет, кто ЭТО делает! И сдесь! Опять след от меча, ну , кто бы это ни был - берегись!" Аксель в этот же миг забыл про Рахи и мирное сидение на лавочке. Он, чуть ли не бегом ушел из парка... >>>лавка картографа в Га-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Целителя<<< Шубе было хорошо.Ноги в отличном состоянии. -Эххх...Хорошо то как-сказал Шуба прогуливаясь по Парку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через 8 часов. -Уффф,всё.Пойду в Кантину!-сказал Шуба >>>Кантина>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Дом Тоа Волда<<< Волд шёл гордо, сложив руки за спиной, зашёл в парк. Гуляя по его аллеям он всматривался в каждое растение, на какие-то он просто бросал взгляд, какие-то раз0глядывал, а у каких-то даже останавливался и, присев на колени, осторожно прошупывал руками. И вот в очередной раз так остановившись у такого растения присел и что-то бормотал сее под нос: - Какие странные цветы!... Я знаю много растений, но это вижу впервые. А может быть и мне сдесь что-нибудь посадить для украшения этого причудливого парка? - И с этими словами его глаза быстро забегали из стороны в сторону для поиска подходяшего места. Заявка: Найти место для посадки растения и посадить его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично!  Спустя некоторое время нашёл место, подошёл к нему и посадил маленький красивый цветочек. - Ну вот, теперь и я к этому парку руку приложил, главное, что б ты - обращаясь к цветку - здесь прижился, а то я вас знаю, вы ж капризные, особенно поначалу (  ). Ну что ж, а я двинусь дальше. Надо бы карту кпить, а то во время таких вот прогулок и потерятся можно! - пошёл быстрым шагом в Га-Тео >>>Лпвка картографа>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Парк |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На вершине одного дерева сидел Ползун-Кабельник и задумчиво жевал Покави.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Везона он не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |