|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не говорил, про баталию, там) Я просто, для интиреса)
P.S.: А партии записывать официально?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Эммм....А партии надо заявлять в темку? Да. The Doctor писал(а): Я вообще не говорил, про баталию, там) Я просто, для интиреса)
Д Уролог, ты ГМ или укроп? Не вариант на свой запрос самому ответить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГМ я, ГМ. Просто нигде не видел, что ГМы сами отвечают на свой запрос.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ГМ я, ГМ. Просто нигде не видел, что ГМы сами отвечают на свой запрос.
Д О.о Значит ты нубо-ГМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как бы а помимо знакомства что можно делать? Если ни драк, ни охот... Скучно пока, ну ладно. Brutal Accret писал(а): О.о Значит ты нубо-ГМ.
Нет, хуже; он - Brutal Accret писал(а): Уролог ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Хорошо, специально для вас я натравлю Тарраску. И она за один ход вас свалит. Это кто/что такой/такая/такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё за Терракса??? А маторанов маловато... 5 штук всего(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Это мего-монстр из ДнД (Dungeons and Dragons). Такую 100500 чел не завалят. ))) Уверена? Я с Келгаром и своим Локом завалю кого угодно. И да, с Макутой в Партии никто не хочет быть?^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Уверена? Я с Келгаром и своим Локом завалю кого угодно. Уверен? Ты ее не видел)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Brutal Accret писал(а): Это мего-монстр из ДнД (Dungeons and Dragons). Такую 100500 чел не завалят. ))) Уверена? Я с Келгаром и своим Локом завалю кого угодно. И да, с Макутой в Партии никто не хочет быть?^_^ Другой макута который хочет всех перерезать не подойдет? (Я имею ввиду Данте) Ладно,но когда начнется действие(примерно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |