| Автор |
Сообщение |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Анкета Скилата [Персонаж не принят] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Скилат 2. Пол: мужской 3. Возраст: 30000 4. Раса: Скакди [120HP, 40 AP] 5. Класс/Профессия: Воевода 6. Внешность: Тёмный низкий скакди с красными глазами, вес покрытый шипами, когтями, зазубринами, лезвиями. На конце шипастого хвоста ядовитый шип 7. Характер: . Привык во всём полагаться на свою силу и на своё оружие. Ненавидит Тоа и мечтает от них избавиться. Состоит в союзе\дружбе с Макутами и с ТО. Коллекционирует красивые вещи, маски и оружие, в основном метательное, но не использует и хранит в доме. если нет никаких боёв и проблем, прогуливается по лесу и по пустыне. Если всего этого под рукой нет, или нет возможности добратся, закатывает истерику. Хотя назвать это истерикой уже нельзя: он крушит всё и вся, а под конец, сорвар злобу, становится очень доволен. Обожает драки и турниры, и всегда учавствует в них. Любит больше драки насмерть. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): Воевода - призыв 2 NPC скакди 8.2. Умения Наименование: Штык Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Мечи, Когти, Шипы Описание: Комбо протыкающих ударов. Персонаж три раза делает выпады оружием в район торса противника. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Пробивание защиты - персонаж теряет одно очко защиты на четыре хода [-1DP на четыре хода]
Наименование: Проверка на прочность Используется с: Посохи, Копья, Алебарды, Булавы, Молоты Описание: Удар, лишающий противника способности атаковать. Персонаж размахивается и наносит удар наотмашь в голову или в живот противника. Затраты АР: половина всего AP Урон: +4 Другое воздействие: Противник пропускает два хода. Усталость - персонаж теряет половину от всего кол-ва AP
9.1 Достоинства: за словом в карман не лезет, хороший лидер, проницателен. 9.2 Недостатки: доверчив, всё возлагает на силу, считает себя главным во всём. 10. Организация/команда/должность: Скакди Заказа 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Точильный камень 2) Светокамень 3)Одноразовая Хау 4)Одноразовая Хау 5)Одноразовая КауКау 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): нет Броня(если имеется):тв протодермис(3 HPпоглощает ) Левая рука/левое плечо: алебарда(10НР,) Правая рука/правое плечо: всё таже алебарда, ибо двуручная, Дополнительно: верёвка с крюком, Скопи XV-1 ___, 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Он летел на корабле на Мата-Нуи, но сбился с пути, совершил аварийную посадку прямо в Та-Тео. Чудом выжил. И решил там остаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
SpIrIah писал(а): (15% урона погл.ощ.) Ага, ага, ага... ФИГ тебе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): SpIrIah писал(а): (15% урона погл.ощ.) Ага, ага, ага... ФИГ тебе! Исправил. Это все претензии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SpIrIah писал(а): 7. Характер: склочный, драчливый. вспыльчивый, злобный, злопамятный, мстительный Вот мне не нужны эти однородные члены предложения. Пиши нормально. SpIrIah писал(а): 9.2 Недостатки: вспыльчив, мстителен, нечестный. Характер мне не нужен. SpIrIah писал(а): 9.1 Достоинства: за словом в карман не лезет, лидер, проницателен. Лидер кого? SpIrIah писал(а): роня(если имеется): естественный шипастый панцирь (6 урона погл.ощ.) Что-то я не видела у нас никаких панцирей, которые поглощают 6 единиц урона. SpIrIah писал(а): алебарда(10НР, 7АР) Это что у нас, алебарда семь АР еще имеет? Она живая, чтоли? SpIrIah писал(а): Он прибыл с Заказа в Тео-Нуи чтобы побоьше всего узнать о нём. И остался, понравилось ему. Когда? "Побольше узнать о нем" - откуда он узнал про Тео Нуи? Как он сюда попал? Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SpIrIah писал(а): Усё понял, начинаю корректировку. А с профессией как быть?Воеводой я могу быть? За огромную цитату ты можешь получить от меня пред. А если я ничего не сказала про воеводу, то уж значит все нормально. Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): SpIrIah писал(а): Усё понял, начинаю корректировку. А с профессией как быть?Воеводой я могу быть? За огромную цитату ты можешь получить от меня пред. А если я ничего не сказала про воеводу, то уж значит все нормально. Понятно? Харасо. Я всё исправил. Нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SpIrIah писал(а): 1. Имя: Скилат 2. Пол: мужской 3. Возраст: 30000 4. Раса: Скакди Где статы? 5. Класс/Профессия: Воин\Воевода скажите если чо не я просто вычитал профу такую 6. Внешность: Тёмный низкий скакди с красными глазами, вес покрытый шипами, когтями, зазубринами, лезвиями. На конце шипастого хвоста ядовитый шип 7. Характер: склочный, драчливый. вспыльчивый, злобный, злопамятный, мстительный. Привык во всём полагаться на свою силу и на своё оружие. Ненавидит Тоа и мечтает от них избавиться. Состоит в союзе\дружбе с Макутами и с ТО. Коллекционирует красивые вещи, маски и оружие, в основном метательное, но не использует и хранит в доме. если нет никаких боёв и проблем, прогуливается по лесу и по пустыне. Если всего этого под рукой нет, или нет возможности добратся, закатывает истерику. Хотя назвать это истерикой уже нельзя: он крушит всё и вся, а под конец, сорвар злобу, становится очень доволен. Обожает драки и турниры, и всегда учавствует в них. Любит больше драки насмерть. - Ты либо расписывай это, либо убирай. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): Воевода - призыв 2 NPC скакди 8.2. Умения Наименование: Штык Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Мечи, Когти, Шипы Описание: Комбо протыкающих ударов. Персонаж три раза делает выпады оружием в район торса противника. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Пробивание защиты - персонаж теряет одно очко защиты на четыре хода [-1DP на четыре хода]
Наименование: Проверка на прочность Используется с: Посохи, Копья, Алебарды, Булавы, Молоты Описание: Удар, лишающий противника способности атаковать. Персонаж размахивается и наносит удар наотмашь в голову или в живот противника. Затраты АР: половина всего AP Урон: +4 Другое воздействие: Противник пропускает два хода. Усталость - персонаж теряет половину от всего кол-ва AP
9.1 Достоинства: за словом в карман не лезет, хороший лидер, проницателен. 9.2 Недостатки: вспыльчив, всё возлагает на силу, считает себя главным во всём. 10. Организация/команда/должность: Скакди Заказа 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Точильный камень 2) Светокамень 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): нет Броня(если имеется): нет - Уверен? Левая рука/левое плечо: алебарда(10НР,) Правая рука/правое плечо: всё таже алебарда, ибо двуручная, Дополнительно: верёвка с крюком, ___, ___, 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Он летел с Заказа уже в третий раз на Войя Нуи. Прибыл совсем недавно на корабле, котрый построили пленные матораны, захваченные Скакди. Корабль совершил аварийную посадку в пустыне (не той что в ТеоНуи) он пошёл и увидел город. зашёл туда и остался там надолго. На Войя Нуи было тоскливо скучно и невесело, он знал там каждый кустик, а здесь можно было нормально отдохнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Скилата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дорогой мой... Естественная броня = Тв. Протодермису. И поглощает (я не помню сколько) урона. А не 6НР, я точно знаю. А то что ты без брони - это не то что нельзя, а для скакди не приемлимо. Сам подумай. SpIrIah писал(а): 1. Имя: Скилат 2. Пол: мужской 3. Возраст: 30000 4. Раса: Скакди 5. Класс/Профессия: Воин\Воевода скажите если чо не я просто вычитал профу такую 6. Внешность: Тёмный низкий скакди с красными глазами, вес покрытый шипами, когтями, зазубринами, лезвиями. На конце шипастого хвоста ядовитый шип 7. Характер: . Привык во всём полагаться на свою силу и на своё оружие. Ненавидит Тоа и мечтает от них избавиться. Состоит в союзе\дружбе с Макутами и с ТО. Коллекционирует красивые вещи, маски и оружие, в основном метательное, но не использует и хранит в доме. если нет никаких боёв и проблем, прогуливается по лесу и по пустыне. Если всего этого под рукой нет, или нет возможности добратся, закатывает истерику. Хотя назвать это истерикой уже нельзя: он крушит всё и вся, а под конец, сорвар злобу, становится очень доволен. Обожает драки и турниры, и всегда учавствует в них. Любит больше драки насмерть. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): Воевода - призыв 2 NPC скакди 8.2. Умения Наименование: Штык Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Мечи, Когти, Шипы Описание: Комбо протыкающих ударов. Персонаж три раза делает выпады оружием в район торса противника. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Пробивание защиты - персонаж теряет одно очко защиты на четыре хода [-1DP на четыре хода]
9.1 Достоинства: за словом в карман не лезет, хороший лидер, проницателен. 9.2 Недостатки: вспыльчив, всё возлагает на силу, считает себя главным во всём. Я который раз прошу не писать ХАРАКТЕР в недостатках и достоинствах! 10. Организация/команда/должность: Скакди Заказа 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Точильный камень 2) Светокамень 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): нет Броня(если имеется): естественная (3АР поглощает) Точно, не врешь? Левая рука/левое плечо: алебарда(10НР,) Правая рука/правое плечо: всё таже алебарда, ибо двуручная, Дополнительно: верёвка с крюком, ___, ___, 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Он летел с Заказа уже в третий раз на Войя Нуи. Прибыл совсем недавно на корабле, котрый построили пленные матораны, захваченные Скакди. Корабль совершил аварийную посадку в пустыне (не той что в ТеоНуи) он пошёл и увидел город. зашёл туда и остался там надолго. На Войя Нуи было тоскливо скучно и невесело, он знал там каждый кустик, а здесь можно было нормально отдохнуть.
Так и причем тут Тео Нуи? Либо правь, либо уж не пиши, ибо ты получается на Войа Нуи... Плохо, ужасно, отвратительно... Если не переделаешь в этот раз, как надо, дорога в Тео Нуи тебе закрыта. Даже не пытайся потом делать новую анкету через день или неделю. В следующем году я еще подумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |