|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я стоял возле выхода. Внезапно, стало очень, очень холодно. Я отошёл немного в глубь помещения. Потом внезапно, в глазах потемнело. Я чувствовал холод и пол под ногами, но не слышал воя ветра и палаты. Я опустил взгляд, но не увидел рук или ног. Я посмотрел налево. Там висел белый дымок. Он (как мне показалось) смотрел на меня. Потом я услышал голос. Он был холодный и отсутствующий. - Тоа Доктор...
Потом картина пропала. Я снова стоял в помещении, видел койки и слышал вой ветра. Удивлённым, я был готов лечь на койку, решив, что это из-за вируса. Но что-то меня остановило. Я повернулся и вышел на улицу, встав рядом со входом. Я посмотрел под ноги, и одна вещь в нескольких био бросилась мне в глаза. Это был камень. Чёрный камень, который был очень заметным тут. Я поднял его и осмотрел. На одной из сторон по-маторански было написано несколько слов. - Кристальный Лес, приходи один., - прочитал я. "Кристальный Лес? Кристальный Лес - это лес из ледянных деревьев... хм... зачем кому-то хотеть там со мной встретиться?.. Я решил пойти туда. Может, это прольёт свет на моё видение.
[Переход Тоа Доктора в локацию: Склад одежды]
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Баррикады>>> Хрустальное окно госпиталя разлетелось вдребезги и его осколки разлетелись по всей палате, полной зараженных маторанов и нескольких га-маторанок - врачей. В палату влетело существо чёрного цвета, не имевшее ограгических тканей. Сине-зелёные водоросли, инкрустированные в его броню и шипы, ярко светились. Существо глядело на испуганных маторанов, которые от страха не могли пошевелиться, и тяжело...дышало?! В его голове прозвучал чей-то приказ, и оно немедленно привело его в исполнение, схватив несколько маторанов с ближних коек. Затем фиолетовый туман, окружавший его, начал расползаться по всей комнате, а попавшие в него матораны падали на пол без чувств. Несколько га-маторанок, бывших к дверям ближе остальных, с криком выбежали из комнаты. Существо, недовольно прорычав им вслед, вместе с несколькими маторанами вылетело из здания. >>>******<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Макута Орб<<< Маторан... - Не успел я договорить, как появилось НЕЧТО, и похватало маторанов с коек- ...ка. Он куда-то побежала... Черт, ну что за?... Так и хочется кого-нибудь стукнуть...Да ведь тогда вя маскировка на смарку...А раз Га-маторанки нет, пойду осмотрю маторанов сам. Снова подняв взгляд на блокнот, я подошел к койке одного из похищенных маторанов я обнаружил на ней следы пламени, ещё одна койка была мокрая, и прямо на моих глазах какой-то маторан, словно в безумном трансе, испустил из себя глыбу льда, которая со звоном разбилоась. Какой мерзкий звук...Так, записываем: "Матораны самопроизвольно выпускают элементарную силу, это слишком хаотичный процесс..." - Хотя, если обычить их использовать это, от бесполезных маторашек появиться толк?... Глупая мысль. Я ещё раз оглянулся, и, не найдя ничего интересного, решил удалиться на улицы А за окном белым-бело... >>>Улицы Ко-тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из палаты послышался крик маторана: - Вам нельзя вставать! Дверь палаты с хрустом распахнулась и вышел Тоа Звука, закидывая меч на плечо. Его доспехи были усеяны шипами, глаза горели нестественно бледно. - Вы заражены, вам нельзя выходить из палаты! Но Воут и слушать не хотел. - Никто не сломит меня, даже этот вирус. Тоа Льда внимательно наблюдал за Воутом, потом аккуратно подошел к нему: - Я вижу ты не хочешь мириться с болезнью, брат. - А то! Чтобы я, да лежал? Ну уж нет. Пускай я сдохну от вируса, но лучше буду охранять Ко-Тео. - Хорошо. Тогда я думаю, ты отправишься в экспедицию. - Какую?- удивленно поинтересовался Тоа Звука, распахивая дверь госпиталя и выходя на крыльцо. - За лекарством. Ты сейчас должен пойти в лаборатории и спросить рефриджераторы с кислородными масками. Тебе выдадут снаряжение, принесешь его в Храм Тоа Льда. Туда скоро подойдут другие члены экспедиции. - Хорошо,- приободрился Тоа Звука, почесывая плечо. Его механическая рука тоже мутировала и теперь еще больше походила на демоническую конечность из металла.
>>>Лаборатории>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джаграфес не обращая внимания на протесты Маторанов встал и подошёл к окну. Ему представилась страшная картина. С возвышения на котором находился госпиталь было очень хорошо видно как облако проникло в Ко Тео. А с ним пришли и твари. Джаг повернулся и пошёл к двери. - Куда вы?! - возмутился Ко Маторан у выхода. - Вам нельзя выходить! - Посмотри в окно и скажи, имею ли я права пойти и уничтожить то, что ты увидишь в нём? - спросил Тоа. После этих слов он открыл дверь и вышел из строения, направившись к облаку Хаоса.
[Переход Тоа Джаграфеса в локацию: Баррикады]
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Госпиталь для заражённых Вирусом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Из тишины раздалски сильнейший грохот и никто не понял что происходит. Рейв встал из крвоати, но так как он бвл заражён ему пришлось опираться на посох. Рядом тоже поднялись различные Тоа и матораны.Маторанки не знали что делать, только пытались их немного задержать. Отодвинув от себя одну маторанку, Вортикс отправился в сторону выхода, опираясь на свой посох.
Рен очнулся не от шума на улице, а от гама в больнице. через минуты две после грохота, в больнице начался хаос и все кричали. Не зная что делать, Рен отправился в сторону толпы.
>>>Баррикады<<<
Перейти в конец
|
|
 |