|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Ах так!,-зарычал Этерн, тяжело вставая, и стряхивая с себя снег,- Тогда получи этого! Посмотрим, сможешь ли ты устоять перед силой Тени!Испустив душераздирающий крик, Этерн взлетел, выпустил Теневой сгусток, и с силой метнул свой верный сюрикен прямо во врага. Запрос на Теневой сгусток и удар сюрикеном. НР: 63/ АР: 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгеша, опять про мой скилл забыл) Левака почувствовал боль, он с трудом держался на ногах, но из всех сил он пытался не выдавать слабость врагу. Однако при этом он чувствовал в себе большую энергию, достаточно большую что бы продолжать битву и победить. Он всегда хотел отомстить Макутам, он убивал каждого из них кого встретит и всегда побеждал, но в этот раз он решил не добивать врага. Он знал, что отпустить врага может быть тяжёлой ошибкой, и что это будет не последняя их встреча. Это должно остановиться сейчас, но следующая встреча будет для врага последней. - Ты неплохой воин, но я сильнее. Многие из вас пола от моего сейчас, и вы сами виновны в этом. Но я на этот момент тебя пожалею... Я отпущу тебя, но мы ещё встретимся. И что бы показать тебе что у тебя нет нужды вести битву дальше, я покажу тебе, что воздух сильнее чем кажется.Тоа Воздуха твёрдо встал на ноги, он был твёрд и спокоен. Неожиданно он сделал выстрел из Мидака. А после него накопил достаточно элементарной силы чтобы создать Элементарную Волну. После чего он просто развернулся и стал медленно уходить. Последний запрос на выстрел из Мидака и использование умения
Наименование: Элементарная Волна Уровень Элементарной Силы: Сложный. Используется с: без оружия. Описание: Штука, послабее, чем Нова Бласт,н тем не менее тоже может наделать шуму. Повреждает всех, кто вокруг. Урон: 14 Затраты АР: 4 Особое: Повреждения наносятся всем окружающим. Не может кастоваться владеющими стихиями Камня, Земли, Льда, Железа. HP: 62/100 (не 59, ибо щит и броня), AP: 8/14
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Некогда тут уже с вами разбираться, по этому давайте завершим как-нибудь по-быстрому.
Мидак: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 И того урон 24 (усиленный, а так же у Евгеши Макута). Учитывая кондишн (обморожение) атака на два HP меньше. И того 22.
Эл. Волна: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Крита не вышло. Урон 14. Учитывая кондишн - 12.
На обморок: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Элементарная Волна совместно с Бластером Мидак вызвала такой сильный урон, что Этерн отключился на неопределённый срок. Так, ТВ, далеко не уходить. Напиши один пост в локации, где был до этого и за тобой придут) Закрыто.Д
Перейти в конец
|
|
 |