|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Главный вход в Коллизей>>> Дойдя до дома Рен осмотрелся,проверяя нет ли слежки за ним.Всутпив на порог дома Лен тут-же отправился на второй этаж,зашёл к себе в комнату и лёг спать.Уснул Лен словно трупом тут-же.Снилась ему сегодняшняя драка с Куаром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Проснувшись Рен сделал зарядку и медленно начал спускаться на первый этаж.Спустившись он почувствовал что-то тёмное,не родное,холодное.... - Опять этот Зов......-понял Ленни.- А было такое хорошое настроение...-думал Рен.Мир вокруг него словно начал крутиться,изменяться.Рен попытался бороться сЗовом который тянул эго в Бухту. заявочка на борьбу с Зовом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Измотав все силы на борьбу,Рен всё равно не справился и ничего не мог поделать как отправиться к воде.В Бухту.Тело и Разум принадлежали Лену ,но всё равно что-то странное заставляло следовать ему в Бухту. -Когда же это кончится...Интересно хоть что-то проводится что-бы остановить это....А то так скоро всего Тео-Нуи не будет....-думал Ленни >>> бухта <<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Терр-рия Коллизея<<< Рен щёл раскрепощённый и спокойный. Он после праздника очень устал и всё , что он сейчас хотел сделать, это завалиться в кровать. Зайдя в дом, Рен осмотрелся. Он не был здесь с того момента как Зов застал его во сне. Но сейчас Зов побеждён и можно наконецто выспаться. Чем сейчас Ленни и собирался заняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проснувшись, рен потянулся и сделал маленькую зарядку. Потом вышел наружу. И осмтрелся. Уже светлело. Но не сильно. Ленни решился, что-бы окончателньо проснуться прогуляться до площади Ле-Тео >>>Площадь Ле Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я лежал и спал. Во сне мне приходили какие-то странные сновиения. Про кислотных монстров и про какую-то женщину срядом стоящюю с двумя титанами. Одного я узнал, это был Аксонн...Но сон закончился и я проснулся. Чувствувовал я себя ужасно. Мне было очень плохо. Я не мог встать. -Вот бы ко мне кто-нибудь зашёл и хотя бы сопроводил до больницы какой-нибудь. Потому что сам я не могу- подумал я и снова уснул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проснувшись, я почувствовал очень сильный поток энергии. Почемуто элементарной. -Но как такое может быть- думал я смотря ка кот мення отходит Элементарная сила воздуха. Сила остановилась, и не зная что делать, я отправился куда глаза гледят. Но боль прямо шла через всё тело оставляю словно ожоги в сознании. Мысли сбивались и появлялись какие-то сгустки слов и выраженний... >>>Госпиталь для заражённых вирусом<<<
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|