|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
God
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Колана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Колан проснулся и вздрогнул. Что-то разбудило его. Это был совершенно знакомый для него шум. Не может быть, это невозможно Он подошёл к окну.Он увидел гору Ка-Хем. С неё спускалась лавина Неужели, здесь вправду есть гора, и с неё сходит лавина Гора была высоченная. Колан сделал ухмылку. Но в книгах ничего про это не написано, странно Чтож, я ещё не набрался сил, чтобы одолеть её, но прогуляться я могу, к тому же есть по близости город, да, я пойду туда >>>Площадь Ко-Тео>>>
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Колана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ко-Тео<<< Колан остался доволен городом. Только если не считать того, что там он никого не видел. Он пошёл в мастерскую, чтобы кое-что добавить к своему оружию. Чтож, придётся попотеть...
Через час он закончил. Он исправил те недочёты, которые он допустил ещё на своей Родине, которые мучали часть жизни, когда он там жил. У него просто не было возможности доделать там своё снаряжение. Фуух, наконец-то я это сделал, теперь же мне надо найти карту этой местности, а потом в путь, правда надо ещё найти, где её продают >>>Лавка Картографа>>>
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|