Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 2:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

...С вершины ничего не было видно. Искать кого-либо ночью и в грозу было бессмысленно, поэтому Дэтра решила дождаться утра.
На следующий день Тоа Дезинтеграции опять отправилась на поиски. Теперь можно было спокойно удалиться от дороги, ведущей к Мосту - когда на небе солнце, опасность заблудиться значительно меньше. Так что Дэтра сошла с дороги и углубилась в пустыню, взбираясь иногда на холмы и осматривая местность. Периодически она поглядывала на небо, определяя стороны света - чтобы не ходить кругами, а идти всё время на восток.
*Спустя час*
Изрядно утомившаяся от долгой ходьбы по пустыне Дэтра взобралась на бархан, огляделась. Внезапно она что-то заметила вдали, на песке. С большого расстояния трудно было разглядеть, что это такое, но по крайней мере, она нашла хоть что-то, заслуживающее внимания. Дэтра бросилась бежать к этому "чему-то". Ноги то и дело увязали в песке, что изрядно снижало скорость, да и силы лишние тратило, но вот наконец она добежала до того, что заметила с вершины. И тут Дэтра ахнула и остановилась, как вкопанная: это оказалось тело Тоа! Лежал он тут уже давно, его наполовину засыпало песком... Дэтра подошла к нему, и только посмотрев на него вплотную, узнала Аида. Но сейчас Тоа Растительности представлял собой ужасное зрелище: его тело было покрыто глубокими ранами, в них забился песок. Под самим Тоа песок затвердел от засохшей крови, а многочисленные раны изуродовали Аида так, что его почти невозможно было узнать. Дэтра смотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Этот Кейос заслуживает самой гнусной смерти за то, что способен сделать такое с Тоа... Я хочу связать его, чтобы он был беспомощен... и направить на него рассеянную энергию, которая будет медленно разрушать молекулы его тела... чтобы он страдал, так же, как страдал Аид... Наконец Тоа Дезинтеграции совладала с собой, подошла к Аиду и осторожно перевернула его на спину. Сердечный датчик горел - слабо, с перебоями, но всё же светился. Значит, ещё есть надежда! Дэтра огляделась вокруг - ни души. Сама она не смогла бы даже сдвинуть Аида с места, не то что вынести из пустыни. Тогда она вытащила винтовку из-за спины и из неё пустила вертикально вверх яркий сине-белый луч, заметный издалека - чтобы подать сигнал Дасту.
Скрытый текст: Показать
Запрос - увидит ли Даст мой сигнал?

Мною было дано разрешение на нахождение... хммм... меня же без запроса, так как результат всё равно должен был быть достигнут.
-AuD-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 2:45 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Roll(1d6)+0:
6,+0
Total:6
---
Повезло. Заметил.

Где-то далеко, как обычно это можно было заметить, прошел ряд взрывов - Даст сорвался с места и на своей бешеной скорости мчался по направлению к Дэтре. Он уже торчал тут сутки, ожидая сигнала или еще чего-нибудь. Взрывы повторились, но ближе. И похоже, под землей... Внезапно совсем рядом прогремел взрыв и из-под песка вылетел Даст. Он приземлился рядом с Дэтрой, отплевываясь от песка. В руке он держал посох Ракши Панрака, с которым вечно носится в пустыне, взрывая все подряд. Даже кактусы (Оо)
- Ох, сестричка! Я тут уже день стою, жду от тебя сигнала!- Даст стряхнул со своего плеча пару пылинок. Заметив Аида, он чуть отшатнулся.- Оуф... Да, Кейос еще тот садист... А вообще хороший парень, если на него не наезжать...
Тоа Разрушений положил посох в модуль и попытался поднять Аида.

Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2
---
Поднял

- Ух, тяжеленькой...- Даст поправил руку Аида на своем плече.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 2:53 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Повезло - Даст оказался не так уж далеко, заметил сигнал и вскоре же примчался. Причём он, похоже, был в благодушном настроении... Дэтра ответила:
- Здравствуй, Даст. Ну... вот, мой знакомый, его Аид зовут... Нам нужно доставить его в Га-тео. Он много помогал нам... Ты его один дотащишь, или вдвоём понесём? - на всякий случай предложила Дэтра.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 3:03 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Не-не, я вижу ты устала, я сам,- Даст наверно впервые проявил свое великодушие (Оо).- Ну чтож...
Тоа поправил Аида и набрал в грудь побольше воздуху.
- Погнали.
Он сделал пару шагов назад и сорвался с места. Благо Даст имел довольно крепкое телосложение и имел хорошую выносливость, бег с чем-то на себе не сильно его утомлял.

>>>Лавка целителя>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 3:15 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Да, предлагать Дасту помощь было бессмысленно - он погнал в сторону Га-тео на бешеной скорости. Ну а Дэтре ничего не оставалось, как возвращаться назад своими силами. И почему у меня не маска Скорости?.. Она повернулась и пошла назад, чтобы выбраться опять на дорогу - не через пески ведь пробираться.
>>>Лавка целителя<<<

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа