|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: Анкета Тоа Воздуха Зейкана (принят) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Зейкан 2. Мужской 3. 3.000 лет 4. Тоа Воздуха 5. Стрелок 6. Молодой, веселый, активный тоа воздуха. Часто шутит, а шутит потому, что нервничает. Вывод: Часто нервничает. Много раз оставался на заднем плане в боях из-за некоторой нерешительнсоти. Элементарная сила воздуха не очень велика. Довольно высокий, но имеет слабое телосложение. 7. Способности: Собирает воздух вокруг себя, а потом делает его более теплым, что бы поднятся вверх и парить. Маска: Миру Нува, маска левитации (хотя выкована в форме Миру Нува, имеет свойства на уровне обычной Миру) 8.1 Быстрый, ловкий, умный. 8.2 Нерешительный, слабый, нервный. 9. Тоа 10.1 1) Бластер Мидак 2) Энергетическая винтовка 3) 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Миру Нува, маска левитации. Броня(если имеется): Наплечники, нагрдуник. В целом - легкая броня. Левая рука/левое плечо: ничего/наплечник Правая рука/правое плечо: бластер/наплечник Дополнительно: Нагрудник 11. Основной параметр Персонажа: Ловкость 12. Параметры: Сила: + Ловкость: ++ Интеллект: +
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ksatu |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я больше не примнимаю побочных персонажей! Все! Харе! А ну бистро выбрали себе Тоа из списка и чиркайте на него И он написал это во всех темах.  А если Тоа кончатся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ksatu |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Evil Accret писал(а): Я больше не примнимаю побочных персонажей! Все! Харе! А ну бистро выбрали себе Тоа из списка и чиркайте на него И он написал это во всех темах.  А если Тоа кончатся? НЕ кончатся, я проконтролирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ksatu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я больше не примнимаю побочных персонажей! Все! Харе! А ну бистро выбрали себе Тоа из списка и чиркайте на него Не хочу критиковать, но это как-то, мягко говоря, странно. Если все будет проходить по сюжету, какой смысл играть? Тогда можно просто написать расказ. И так ведь понятно: Тоа прибили всех макут, ТО и живут се спокойно. Плюс если все будут Тоа, зачем тогда правило "Убивать персонажа можно только обговорив все по ЛС"? Вероятность стать Темным Тоа практически нулевая. Очень мало людей ими будут и у тоа будет перевес. А сражатся с НПС-макутами это уже неинтересно. (в защиту: Все сказаное ИМХО)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|