| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Ну а сам-то конкурс проводится 11-20 Это уже голосование. Приём работ сейчас идёт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Я наверное буду участвовать,а нечего если мутанта которого ты сделал уже видели?И да присылать самоделку в лс как обычно с анкетой? Если его видели - нельзя. Слать - в ЛС, Амазону, Келану и/или другим руководителям, обязательно в кодовом теге. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Я наверное буду участвовать,а нечего если мутанта которого ты сделал уже видели?И да присылать самоделку в лс как обычно с анкетой? 1) Можно только с самоделками, которые никто не видел. 2) Без анкеты! Нужны только фотографии и имя. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Амазону, Келану и/или другим руководителям Вообще-то Амазону, Келану или мне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): а можно выставить ту самоделу,благодаря которой вошел в проект? Если ты благодаря ей ВОШЁЛ в проект - значит, её УЖЕ видели - значит, выставлять нельзя. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): а можно выставить ту самоделу,благодаря которой вошел в проект? Если ты благодаря ей ВОШЁЛ в проект - значит, её УЖЕ видели - значит, выставлять нельзя. -ДИ- а если показывал в лс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): а можно выставить ту самоделу,благодаря которой вошел в проект? Если ты благодаря ей ВОШЁЛ в проект - значит, её УЖЕ видели - значит, выставлять нельзя. -ДИ- а если показывал в лс? Гхм...если её видел ТОЛЬКО руководитель проекта и автор самоделки...думается, можно. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): а можно выставить ту самоделу,благодаря которой вошел в проект? Если ты благодаря ей ВОШЁЛ в проект - значит, её УЖЕ видели - значит, выставлять нельзя. -ДИ- а если показывал в лс? Гхм...если её видел ТОЛЬКО руководитель проекта и автор самоделки...думается, можно. -ДИ- а уже можно выставлять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Makuta Maks писал(а): а можно выставить ту самоделу,благодаря которой вошел в проект? Если ты благодаря ей ВОШЁЛ в проект - значит, её УЖЕ видели - значит, выставлять нельзя. -ДИ- а если показывал в лс? Гхм...если её видел ТОЛЬКО руководитель проекта и автор самоделки...думается, можно. -ДИ- а уже можно выставлять? В личку Амазону, Келану или ТВ. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Гхм...если её видел ТОЛЬКО руководитель проекта и автор самоделки...думается, можно.
Я помойму говорил тебе что ты участник проекта и даже не помощник Руководителя. Отвечать могут только я, Келан и ТВ. Самодеку никто не должен был видеть, ибо ты её уже выставлял не как лидера мутантов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно только с самоделками, которые никто не видел. Понятно,ну тогда буду собирать новую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Уже качаю фотки. Уффф.... Хорошо, что вспомнил о том, что сегодня 11. Ну... Думаю можно увеличить сроки сдачи... На денька два... Что-то мне подсказывает что не весь народ собрался...
Перейти в конец
|
|
 |