| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): В общем, в разработке участвовать не буду, но буду давать кое-какие советы и мыслишки. Я же "Директор Фирмы" йопт. Лист препаратов: 1)"Сжигатель" - увеличивает атаку и стамину, но жрет здоровье. Выглядит как напиток прозрачно красного цвета. 2)"Адреналин" - Увеличивает все статы на один ход. Выглядит как напиток прозрачно оранжевого цвета. 3)"Красный Бык" - Повышает скорость и ловкость, но понижает атаку и защиту. Выглядит как напиток насыщенного красного цвета. 4)"Небо" - Повышает стамину. Выглядит как прозрачная газировка. Водка штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Код: [b]Ник:[/b] Антроз [b]Сфера разработки:[/b] Ворд, илюстрация [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Нет ((( [b]Известные игровые системы:[/b] Астроид, Робогир. Могу быстро изучить другие. Хм... Принят. Kelanich писал(а): В общем, в разработке участвовать не буду, но буду давать кое-какие советы и мыслишки. Я же "Директор Фирмы" йопт. Лист препаратов: 1)"Сжигатель" - увеличивает атаку и стамину, но жрет здоровье. Выглядит как напиток прозрачно красного цвета. 2)"Адреналин" - Увеличивает все статы на один ход. Выглядит как напиток прозрачно оранжевого цвета. 3)"Красный Бык" - Повышает скорость и ловкость, но понижает атаку и защиту. Выглядит как напиток насыщенного красного цвета. 4)"Небо" - Повышает стамину. Выглядит как прозрачная газировка. 1) Тааак... Что подразумевается под стаминой? 2) Гхм... Если он и будет - то очков отряда должен жрать немерено. 3) Тааак... Ловкость? Фишка в том, что такого параметра не будет. 4) См. п. 1. Кроме того, внешний вид банок тут не важен. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Анкетируемся: Код: [b]Ник:[/b] The Master [b]Сфера разработки:[/b] Фотожаба [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Да)))) [b]Известные игровые системы:[/b] Битвы Фэнтэзи считаются?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Antroz писал(а): Код: [b]Ник:[/b] Антроз [b]Сфера разработки:[/b] Ворд, илюстрация [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Нет ((( [b]Известные игровые системы:[/b] Астроид, Робогир. Могу быстро изучить другие. Хм... Принят. Kelanich писал(а): В общем, в разработке участвовать не буду, но буду давать кое-какие советы и мыслишки. Я же "Директор Фирмы" йопт. Лист препаратов: 1)"Сжигатель" - увеличивает атаку и стамину, но жрет здоровье. Выглядит как напиток прозрачно красного цвета. 2)"Адреналин" - Увеличивает все статы на один ход. Выглядит как напиток прозрачно оранжевого цвета. 3)"Красный Бык" - Повышает скорость и ловкость, но понижает атаку и защиту. Выглядит как напиток насыщенного красного цвета. 4)"Небо" - Повышает стамину. Выглядит как прозрачная газировка. 1) Тааак... Что подразумевается под стаминой? 2) Гхм... Если он и будет - то очков отряда должен жрать немерено. 3) Тааак... Ловкость? Фишка в том, что такого параметра не будет. 4) См. п. 1. Кроме того, внешний вид банок тут не важен. -КМ- 1- Вот это, думаю.2-Ненене! Лучше как последствие обратный эффект на то-же время. 3-По моему, Кел просто выдрал 4 типичных ММО напитка. 4-См. п. 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Анкетируемся: Код: [b]Ник:[/b] The Master [b]Сфера разработки:[/b] Фотожаба [b]Состоите ли в основном проекте:[/b] Да)))) [b]Известные игровые системы:[/b] Битвы Фэнтэзи считаются? Гхм... Думаю, принят. Обновление ПП: в разделе "Куски правил" - второй спойлер: параметры. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может,если добавить стамину,то будет "1 шаг-одно очко стамины"?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Может быть, "здоровье" будет у каждой части перса отдельно? А то как получаеться- попали в ногу, а взорвалась бошка. И.. Может добавить защ. поле? Хотя нет. Лучше пусть будет не в основных параметрах, а в амуниции. В таком случае можно сделать дополнительный бросок куба при критическом ударе, определяющий повреждённую конечность. Darth Vader писал(а): А может,если добавить стамину,то будет "1 шаг-одно очко стамины"? Стамину не надо добавлять. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ник:Сорок Два Сфера разработки:Таблица мутаций и что ни будь ещё Состоите ли в основном проекте:Да, давно Известные игровые системы:ДнД знаю ненмого Ну, ты уже в разработчиках состоишь... Ну да ладно. Принят вторично. Идеи по поводу правил есть? Единица измерения расстояний и система параметров - в ПП. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Сорок Два писал(а): Ник:Сорок Два Сфера разработки:Таблица мутаций и что ни будь ещё Состоите ли в основном проекте:Да, давно Известные игровые системы:ДнД знаю ненмого Ну, ты уже в разработчиках состоишь... Ну да ладно. Принят вторично. Идеи по поводу правил есть? Единица измерения расстояний и система параметров - в ПП. -КМ- Пока нет, но завтренько подумаю, видел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |