| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот решил создать такую тему. По названию все понятно. Лично я предлагаю ввести "Магазин оружий" или типа того. Такой Магазин, где можно будет покупать оружия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): А я-то, глупый - думал в Магазине Оружия продаются продукты и памперсы для Маторанов.  Да это я так... Навеяло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот! Нужно больше кузнецов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Может открыть что то вроде рынка, что бы все туда могли приходить продавать вещи, друг у друга, меняться, и т. п. О! Тоже гуд. ПОддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Может открыть что то вроде рынка, что бы все туда могли приходить продавать вещи, друг у друга, меняться, и т. п. Молодец, конфетку тебе в зубы! ВЕЕЕЗОООН! Ищи место где забацать большой рынок и черный (ну знаешь, о чем я =)). Бацай и конфетку тебе в зубы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что?! Чёрный Рынок в Га- или По-Тео? XD Давно я так не веселился. Всё, раступитесь, я пошёл строить Чёрный Рынок. МУАХАХА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте на день рождения пользователей будем устраивать праздник в его доме?Там и поздравлять,и дарить подарки.Как вы считаете?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,допустим,днюха у Ромео. Приходит Хант к Серву,дарит ему кусок протостали,они едят архивного крота,фаршированного орехом Маду(Острое блюдо!!!) и расходятся.А почему дни рожденья разные.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |