| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Масштабное нововведение. Нужно ли? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): У нас были планы даже отменить половое ограничение, но пока в обсуждении. Так же хотелось бы услышать мнение игроков по вопросу Собственно, сабж. Хотим отменить привязку пола к элементу персонажа. Кто за/против и почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабное нововведение. Нужно ли? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за отмену привязки пола к элементу, это позволит создать более интересных персов, ящитаю.дададамолнияпыщпыщ Только проверяйте анкеты персов противоположного игроку пола попридирчивей.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабное нововведение. Нужно ли? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Вы как хотите, а я мужык. А тебя заставляют перса-бабу создавать? Просто ТН - не Челябинск, и женские персы нужны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабное нововведение. Нужно ли? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Отыграть их сможет только пара человек, ясчитаю. Хотя всем справедливо пофиг. Ну так вот пусть эта пара человек и отыгрывает. а меня и тоа молнии устраивает пыщпыщ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабное нововведение. Нужно ли? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я против отмены. Понимаю, что кому-то, возможно, хочется иметь та-маторанку, или га-маторана, но уж лучше так./ А ты разве из Тео Нуи? 
Перейти в конец
|
|
 |