|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я тут. Только упрощать, по-моему, некуда. Да и не в этом дело. Плюсую. Проблема не в системе. С исправлениями, может, и поиграл бы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, господа, давайте попробуем-с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Кукловод писал(а): Я тут. Только упрощать, по-моему, некуда. Да и не в этом дело. Плюсую. Проблема не в системе. С исправлениями, может, и поиграл бы. -Н- Сеттинг тоже, в целом, в порядке. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно. Не прошло и ста лет. Правда я не хочу пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Так. Новый вопрос. Как вы понимаете, мир ТН довольно обширный. Суть вопроса: Готовы ли вы иметь двух персонажей, один из которых обязательно будет матораном, причём играть за последнего почти столь же активно, как и за своего основного персонажа? Если разрешишь моему Макуте иметь протостальную косу и склянку яда Лерака, то я не против.Можно попробовать.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): Если разрешишь моему Макуте иметь протостальную косу и склянку яда Лерака, то я не против.
И сразу вдогонку реквестирую запрет на макут и прочих бороков как игроков. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Супербиа Скуало писал(а): Если разрешишь моему Макуте иметь протостальную косу и склянку яда Лерака, то я не против.
И сразу вдогонку реквестирую запрет на макут и прочих бороков как игроков. -Н- Напоминаю, что набор Макут просто ограничен. И я вроде как единственный.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |