| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
А может сделать типа ... Трамваев ? Не , серьезно . Походил ваш Трест , покурил коноплю выращенную им самим , перезатянулся и придумал систему игры в Колхи . Система игры в Колхи Итак Сначала команда . В команде от трех до шести человек . Если три , то : вратарь , полузащита , атакующий . Если шесть , два атакующих , два полузащитника и один полузащитник , вратарь . Итак , система игры . Поначалу , игроки расположены на своих линиях .  Потом начинается матч . Судья дает добро на старт . И , при продвижении , игроки помечают местоположение тпостами . Что-бы не было казусов . Если персонаж хочет отнять мяч , или же принять пас , то как это происходит . Вот как идет передвижение . Финты и пасы Просто надо написать . Например . Есть ближний и дальный пас , в зависимости от место положения . Есть еще крученый . И , при пасах надо еще и отниманиях , нужно учесть , что защита не идет дальше своей линии , вратарь - ворот . И , команды могут договориться до скольких голов играть . Но : вам кажется сложным ? Трудно в учении , легко в бою . Вот пример : Трест на полузащите . Я произнес шепотом -Черт , он дал пас , хорошо . Надо забрать у него мяч . Я начал подходить обводя его финтами , он не сдавался . Так , вот уже хорошо ... Надо забирать ! Но снова не удалось . и вот я попытался в последния раз отобрать мяч . Передвижение : подход к Рейжу . Запрос но отбор мяча . Допустим кубик упал выгодно . Я шепнул : Есть . Этот ... Ну ладно . Теперь надо посануть Кейосу . Я сделал знак руками что-бы он подходл к воротам . На знаки не обязательно . Сначала пишут что ваш перс подходит что-бы пост не был мелким , потом уже вы действуете . В матчах нет очереди . Кейос начал подходить , я дал ему пас ... Запрос на дальний пас Кейосу . Система еще не доработана , и будет совершенствоваться если ее примут . Вот так примерно .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Представил Кейоса играющего в Колхи*
Нененене Трест, это ты зря...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже предлагал Колхи... Аккрет не согласилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Про систему ? Ну просто я имен не вспомнил . Тем более это пример , а играть будут в основном положительные расы . Почему нельзя было вообще без имён? Назвать "вратарь", "Защитник", "атакующий" и т.д. Цитата: А может сделать типа ... Трамваев ? Не , серьезно Опять транспорт?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Evil Accret писал(а): Вот именно! Я хочу, чтобы вы играли роль! Аккрет, сама же прекрасно знаешь, что будет, если ввести такую систему. Тео за пару дней может захлебнуться в аццко-нубском флуде, а по пути персонажи то и дело будут *вырезать фигурки из ледяных глыб*... -__- Надеюсь, намёк понятен. Да я придурок. К сожалению все это знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Есть какие-то дыры котрые залатать надо ? Да, если уж взялся вписывать Рэйджа, напиши его имя правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Понимаю, что игра закрыта, но всё-таки хочу сделать предложение: мб вернём бои на арене, когда ивент закончится? Согласен. Поддерживаю, с ними лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Система игры в Колхи
<далее большой пост полный бреда> За использование Кейоса и Рэйджа я могу убить. Эти два персонажа полноправно принадлежат мне и их имена использовать можно только с моего разрешения. Естественно, я чисто из вредности не буду принимать этот бред. Да и это бред. Вычеркиваем. Toa AXEL писал(а): Понимаю, что игра закрыта, но всё-таки хочу сделать предложение: мб вернём бои на арене, когда ивент закончится? Игра закрыта, но предложения высказывать можно. Анкеты постить и в игре постить нельзя. Это можно, НО. Будут жесткие ограничения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Понимаю, что игра закрыта, но всё-таки хочу сделать предложение: мб вернём бои на арене, когда ивент закончится? У большинства ГМов "не найдется времени" сидеть и кидать кубик. И я думаю что нужны еще пара ГМов, потому что некоторые (Как Доктор) редко посещают игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): И я думаю что нужны еще пара ГМов, потому что некоторые (Как Доктор) редко посещают игру... Кандидатур нет. И Доктор очень часто в игре и тем более, он фактически моя правая рука, он занят моими порученями по игре, ее системе и инфоблоке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |