| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А может возродить идею Аккры? Тогда с машинами из какого-то города (например По-Тео) можно будет попасть в любую локацию (Кроме ТС конечно), а не только в ближайшие города (Та-Тео, Га-Тео).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А может возродить идею Аккры? Тогда с машинами из какого-то города (например По-Тео) можно будет попасть в любую локацию (Кроме ТС конечно), а не только в ближайшие города (Та-Тео, Га-Тео). Тоже вариант! Rascyr писал(а): Я, конечно, всё понимаю... Наверное... Но всё же. Ладно бы у нас была ММОРПГ-шка на каком-нибудь графическом движке, где всё это отображалось бы, можно было бы увидеть транспорт своими глазами. Но Тео-Нуи - это ФРПГ. Везде сплошь буквы. икакой графики(за исключением воображения). Ну для начала некоторые транспортные средства мы уже знаем, включая их внешний вид. А другие можно ссамоделить (или зарисовать!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А может возродить идею Аккры? Тогда с машинами из какого-то города (например По-Тео) можно будет попасть в любую локацию (Кроме ТС конечно), а не только в ближайшие города (Та-Тео, Га-Тео). Про эту идею Аккры впервые слышу. Идея здравая, но зная, как у нас отыгрывают роли... Х_Х Тоа Воздуха писал(а): Ну для начала некоторые транспортные средства мы уже знаем, включая их внешний вид. А другие можно ссамоделить (или зарисовать!). Может, ты всё-таки напишешь мне какие-нибудь веские причины для этого? Скажи, зачем это всё? Зачем самоделить всё это и рисовать? Ну будут у нас картинки этих транспортов. И чё дальше-то?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Balrog писал(а): А может возродить идею Аккры? Тогда с машинами из какого-то города (например По-Тео) можно будет попасть в любую локацию (Кроме ТС конечно), а не только в ближайшие города (Та-Тео, Га-Тео). Про эту идею Аккры впервые слышу. Идея здравая, но зная, как у нас отыгрывают роли... Х_Х Постройте телепорт- и дело с концом!)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А вот смайл лишен . Ведь в многих ролевухах есть телепорты . Но может Аккра хочет чтобы мы не скакали с места на место , а бродили и отыгрывались (хоть кое-как) ? Вот именно! Я хочу, чтобы вы играли роль!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вот именно! Я хочу, чтобы вы играли роль! Аккрет, сама же прекрасно знаешь, что будет, если ввести такую систему. Тео за пару дней может захлебнуться в аццко-нубском флуде, а по пути персонажи то и дело будут *вырезать фигурки из ледяных глыб*... -__- Надеюсь, намёк понятен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): Evil Accret писал(а): Вот именно! Я хочу, чтобы вы играли роль! Аккрет, сама же прекрасно знаешь, что будет, если ввести такую систему. Тео за пару дней может захлебнуться в аццко-нубском флуде, а по пути персонажи то и дело будут *вырезать фигурки из ледяных глыб*... -__- Надеюсь, намёк понятен. Аудитория не та ><. Это мы с тобой ролевики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Если знаешь, чё писать? И зачем нужны эти персы?
Skill Например, кто-то хочет играть за персонажа, но позже. Придумал написал анкету. А завтра кто-то делает КРАЙНЕ похожего перса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А завтра кто-то делает КРАЙНЕ похожего перса. И дальше что? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: А завтра кто-то делает КРАЙНЕ похожего перса. И дальше что? Skill ОтАке КЛОнов!!11!!!1 Не-не не надо это
Перейти в конец
|
|
 |