|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я буду писать только тогда, когда этот чертов вирус исчезнит, и надеюсь, что это произойдет очень скоро. Allrighty then! (с) Как пожелаете, ваше недовольное превосходительство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это совершенно другое. А что, если человек не хочет быть монстром (и не сравнивай сейчас это с болезнью)? Это, как раз, одно и то же. Если бы, кстати, это была ММОРПГ, с тобой сейчас бы не церемонились бы и просто игнорили бы. Там бы ты даже не знал, почему тебя сделали монстром. Я то же самое могу сказать "Я не хочу болеть". Salok писал(а): Я буду писать только тогда, когда этот чертов вирус исчезнит, и надеюсь, что это произойдет очень скоро. Прощай. Ты сдохнешь тогда. В игру больше не примут как Тоа. Я бы лучше монстром играл бы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю, но можно сделать еще одну расу разумных рахи-Что-то вроде того, что Китонгу размножились. P.S. Или кадаров  (шутка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Прощай. Ты сдохнешь тогда. В игру больше не примут как Тоа. Я бы лучше монстром играл бы.
Д Получается, вы этот вирус никогда не убирете, так как могут погибнуть некоторые персонажи? Очень умно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Получается, вы этот вирус никогда не убирете, так как могут погибнуть некоторые персонажи? Очень умно. Я ожидал от тебя совсем другой реакции, Салок. Я думал, тебя наоборот заинтересует игра за заражённого Тёмного Тоа. Ты бы сначала попробовал поиграть им, а потом бы уже выводы свои делал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Heir of Heresy писал(а): Salok писал(а): Получается, вы этот вирус никогда не убирете, так как могут погибнуть некоторые персонажи? Очень умно. Я ожидал от тебя совсем другой реакции, Салок. Я думал, тебя наоборот заинтересует игра за заражённого Тёмного Тоа. Ты бы сначала попробовал поиграть им, а потом бы уже выводы свои делал... А что можно делать монстром? Ты сам пробывал им играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А что можно делать монстром? Ты сам пробывал им играть? Нет, не пробовал. Ты для начала посмотри посты других игроков-монстров, попробуй вжиться в роль, и, как я говорил, потом уже делай выводы, нравится тебе или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вот моя мега безумная и сложная идея)): Кагбе, я предлагаю сделать два типа лечилок: Битва. Зелья и всякое такое, что можно использовать во время битвы. Там камни и т.к. Просто. Например тебе во время битвы сломали руку. Ты же не будешь доставать свою медицину и её перевязывать?)))) И вот табличка для "Медицины": Кагбе у каждого игрока будет второй инвентарь. В начале у него там, например, по одному стандартному предмету для залечивания разных ран, на его выбор.
Как лечить и действия повреждений:
Рука Нормальный удар по руке: Ничего. Стандартное отнимание ХП Слабый: Тоже самое, что и стандартный. Крит по правой руке (Левой, если перс левша): Рука сломана. -1 к DmG, ибо теперь игрок использует левую руку\правую. Крит по руке, которая без оружия: Персу -2 DmG для двуручных мечей и т.п. Если два оружия, персонаж раняет то, которое было у него на этой руке. И стандартное отнимание ХП Крит и если Перс экипирован щитом: Щитается стандартным путём. Чтобы вылечить руку от перелома, нужно иметь железную пластину, чтобы рука не двигалась и исцеляющий красный кристал. Исцеление делается срзу и можно будет использовать конечность. ХП не пополняет. Все предметы продаются в бальнице и каком нибудь другом месте.
Нога Слабый и нормальный удар: Стандартно. Крит по ноге: У персонажа сильно ранена нога. Блок ставить нельзя, также прыгать, бегать и летать (Как приземлишся?)) И ХП отнимается тоже, разумеется. Чтобы вылечить ногу, нужен красный исцеляющий кристал и предмет для "зашивания" брони.
Грудь. Все стнадартные.
Голова. Все стандартные, ибо если не были, персонаж бы умер.
Маска. Крит по маске: Трещена и стандартное отнимание ХП. Маска становится не очень красивой. Чтобы поченить, надо пойти в Та Тео, в плавильню.
Живот:
Слабый и нормальный стандартные. Крит протыкает живот, если на защите от крита выпадает 1-2. Тогда персонаж не может ставить блоки и двигатся с места. Залечить рану можно 2 красными лечющими кристалами или одним зелёным. Чем больше критов на часть тела, тем больше надо будет лечить то место.
Предметы: Железная пластина. Лечит броню. Красный кристал. Лечит ткани и всё остальное. Зелёный кристал. Его сила равна двум красным. Тоже лечит. Предмет для зашивки брони. Заделывает недавние раны на броне.
Я знаю, что сложновато, но у нас то тут играют нормальные люди..))
А вторая идея создать список мобов. Рахи. Я могу создать. Займёт долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): Может выделить людей чтобы они просматривали только анкеты? А может быть нам на каждый район Тео Нуи ещё по шесть модеров поставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже вариант))) Нет,просто все сейчас заняты игрой.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |