| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я вот что думаю: чтобы ускорить ответы на запросы, надо поставить ответственных за каждую локацию: одного за Колизей, второго за Та-Тео, и так для всех! Маразм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я вот что думаю: чтобы ускорить ответы на запросы, надо поставить ответственных за каждую локацию: одного за Колизей, второго за Та-Тео, и так для всех! Маразм. И ты туда же... Почему хоть маразм?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак. Тут зародились пара идей. - Во первых, система дня и ночи. У меня два варианта.
- В специальной теме Инфо-блока раз в неделю пишется число и информация о погоде на этот день. Сутки: неделя. Понедельник - ночь, вторник - утро, среда и четверг - день, пятница - вечер, суббота - сумерки, воскресенье - ночь. Но у этой системы есть минусы. На пример, сейчас в Колизее мы уже неделю отыгрываем час.
- Так же сделать тему, но день меняться будет в тот момент, когда ГИМ посчитает, что прошло достаточно времени. Но есть огромный минус: если персонажи быстро прыгают туда-сюда, то они за эти сутки могут огого сколько натворить, тогда как другие будут только вставать. Для убирания этого минуса есть пункты два и три.
- Заставлять персонажей писать время в начале поста. Так же добавить систему вычисления времени перехода из одной локации в другую.
- Когда день для одного персонажа близится к завершению, писать ему об этом в ЛС, что бы он претормозил и подождал пока другие игроки дойдут до этого времени. А ещё лучше, что бы игроки сами за этим следили.
- Добавить систему летосчисления, от создания Тео Нуи, то есть сейчас должен идти 11001 год. Можно ещё больше упростить систему и убрать первую цифру. Но если есть год, то нужны и месяцы. Но я считаю, что без них можно обойтись, считая только дату. То есть, на пример 226 день 11001 года.
Знаю, бред. Но может это можно улучшить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Итак. Тут зародились пара идей. - Во первых, система дня и ночи. У меня два варианта.
- В специальной теме Инфо-блока раз в неделю пишется число и информация о погоде на этот день. Сутки: неделя. Понедельник - ночь, вторник - утро, среда и четверг - день, пятница - вечер, суббота - сумерки, воскресенье - ночь. Но у этой системы есть минусы. На пример, сейчас в Колизее мы уже неделю отыгрываем час.
- Так же сделать тему, но день меняться будет в тот момент, когда ГИМ посчитает, что прошло достаточно времени. Но есть огромный минус: если персонажи быстро прыгают туда-сюда, то они за эти сутки могут огого сколько натворить, тогда как другие будут только вставать. Для убирания этого минуса есть пункты два и три.
- Заставлять персонажей писать время в начале поста. Так же добавить систему вычисления времени перехода из одной локации в другую.
- Когда день для одного персонажа близится к завершению, писать ему об этом в ЛС, что бы он претормозил и подождал пока другие игроки дойдут до этого времени. А ещё лучше, что бы игроки сами за этим следили.
- Добавить систему летосчисления, от создания Тео Нуи, то есть сейчас должен идти 11001 год. Можно ещё больше упростить систему и убрать первую цифру. Но если есть год, то нужны и месяцы. Но я считаю, что без них можно обойтись, считая только дату. То есть, на пример 226 день 11001 года.
Знаю, бред. Но может это можно улучшить. Д Бред все, кроме первого. Хотя и то наполовину бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В специальной теме Инфо-блока раз в неделю пишется число и информация о погоде на этот день. Сутки: неделя. Понедельник - ночь, вторник - утро, среда и четверг - день, пятница - вечер, суббота - сумерки, воскресенье - ночь. Но у этой системы есть минусы. На пример, сейчас в Колизее мы уже неделю отыгрываем час. Впринципе, впечатлило только это... А остальное - слишком запутанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже боюсь что-либо предлагать - вдруг скажут "бред", но... Короче, недавно я был на встрече ДаблБрика, и незаметно переметнулся от ДаблБриковцев к ролевикам, которые сидели в соседней комнате. Так вот, там была такая система, что у каждого персонажа было не три, как мы привыкли, а четыре параметра. Четвертым параметром стала харизма. У меня есть предложение ввести в игру четвертый основной параметр, харизму. Я пока не придумал ей назначение, кроме как улучшение условий общения с NPC, но, в принципе, идея мне кажется неплохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Например, разговаривают 4 персонажа. Первый спрашивает четвертого, но перед ответом должны написать еще второй и третий! Какой в этом смысл? Если разговаривают все 4 перса,то каждый в теме,а если есть две группы по два чело,то они вроде общаются сами по себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua, >____< Я уже устал всем объяснять. Brutal Accret писал(а): Это мы уже в ДнД переходим, Крэш. Да нет, зачем?) Но моё дело предложить. ) Brutal Accret писал(а): Кстати, привет. Кстати, да, я тебя тоже рад видеть. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Да нет, зачем?) Но моё дело предложить. ) ДнД однозначно рулит))). Но жаль сюда его я не приткну. Может, сделаю кое-какие изменения в системе. The Third Son писал(а): Кстати, да, я тебя тоже рад видеть. ) ^_^. Ладно, не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |