| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): НАрод не воспринимает его как необязательный, судя по всему... >__> А может это написать?)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да. Ты кстати один раз непмоню где писал,что лучше объяснить как попал на Тео-Нуи. 2 Доктор: Это и так в шаблоне написанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): 2 Доктор: Это и так в шаблоне написанно. Да? Тогда выделить) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну люди если читают Инфо-бЛок и шаблон,должны заметить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Надеюсь такого предложения не было: а почему бы не нумеровать посты, чтобы знать, откуда пользователь начал своё путешествие и для облегчения работы ГиМов и Имов? О_о Не думаю, что все будут нумеровать посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ZAKTAN писал(а): Надеюсь такого предложения не было: а почему бы не нумеровать посты, чтобы знать, откуда пользователь начал своё путешествие и для облегчения работы ГиМов и Имов? О_о Не думаю, что все будут нумеровать посты. Ну, моё дело предложить, хотя идея свежая и намного облегчит работу с Тео-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ну, моё дело предложить, хотя идея свежая и намного облегчит работу с Тео-Нуи. Я не представляю КАК это облегчит работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): вот мое предложение ввести в игру вот это: название: Рабский рынок местонахождение: Теневая сторона что продастся: охрана тип охраны и цена: скади: воин: 500вж стрелок: 500вж специалист: 850ВЖ робот охранник специалист: 400вж маторан: воин: 100вж стрелок:100вж специалист:150ВЖ Не знаю,мне не нравится. Не знаю что скажут другие Имы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Личный транспорт - бред. Он ничего ровным счётом не даёт. Ну почему не даёт, кое что в этом есть. А лучше даже не только личный транспорт, а вообще транспорт и некоторую прочую технику, часть будет так сказать "казённая", а так игроки могли бы её покупать в специальном магазине (не за дёшево конечно), она может использоваться для особых действий, которые не под силу персонажам, перевозить тяжёлые или большие по объёму грузы, помогать в битвах и в конце концов давать больше возможностей для передвижения, даже гонки можно устраивать, на самом деле это очень широкие возможности даёт, если позволите я могу продумать всю классификацию и виды машин, у меня уже есть некоторые намётки. Я обеспокоен развитием игры и этой проблемой в частности! Позволите мне заняться этой проблемой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Позволите мне заняться этой проблемой? Попробуй, а мы посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |