| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): В точку. Просто поиграть хочется, а получается, что один, максимум два раза в день ходишь.
Д Ну один, два раза в день это только если сильно повезёт, я уже неделю в Ко Тео ледовых паразитов ищу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ну один, два раза в день это только если сильно повезёт, я уже неделю в Ко Тео ледовых паразитов ищу! оО Не везёт. Надеюсь поиски панцирей Уссалов так не затянутся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сейчас все в отпусках. Модераторы обычно приходят только вечером. Может назначить кого то, кто часто бывает на форуме модератором? Временно? Я всегда говорю, что для такой масштабной игры в летнее время особенно модеров крайне не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): кстати может добавить в модеры кого нить частого пользователя Друг, ты ослеп? Я тоже самое предложил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Мда, а в учебном году будет мало времени, т.к. все в школах  Ну... например когда я в школе я ухитряюсь появлятся на РБ чуть ли не чаще, чем летом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
я поддерживаю то что надо ещё модераторов ! Например : я вот остановился купить оружия и пойти дальше по делам , но оружия я купить без модераторов немогу , потому надо ещё модераторов !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): причем модератора надо на каждую локацию! имхо. а то хочеш кому нибудь "поправить рожу" а ждать приходится недели  . это да ! кстати а чо мы тут отписываемся а сами не играем ? Айда за мной ребят , в ми Тео-нуи !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): причем модератора надо на каждую локацию! имхо. а то хочеш кому нибудь "поправить рожу" а ждать приходится недели  . Ну может не на каждую, нужно главное найти несколько достаточно ответственных!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совершенно согласен с Доком!А то я уже мохаю Нуи-Джаг практически месяц!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут читал Приключения и появилась идея. Может создать Систему Транспортных Труб (дальше СТТ)? Создаётся форум "Транспортные Трубы" и в нём создается тема, скажем "Трубы до Ону-тео" Потом тема перемещается в Ону Тео, и остаётся ссылка в старом форуме. И когда кто то придёт туда, где труба начинается (в данном случаи "Транспортные трубы") он сможет сразу попасть в Ону-Тео. Только есть минус - трубы односторонии. Хотя они и так односторонии... И потом можно сделать по такому же принципу трубу из Ону-Тео. Если идею одобрят, я могу этим заняться...
Д
Перейти в конец
|
|
 |