|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Когда твою анкету примут, нужно делать профиль в одноименном подфоруме? Обязательно. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вопрос следующий - а могу ли я ВНЕЗАПНО играть за маторана... женского рода? Скорее всего это будет обыкновенная Га-маторанка, но всё же? Просто мне кажется, что это будет и весело, и необычно. Вопрос актуален ))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никто не запрещает. У нас были планы даже отменить половое ограничение, но пока в обсуждении. Так же хотелось бы услышать мнение игроков по вопросу, да.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто не может быть, чтобы представителей женского рода вообще не было в игре. Конечно, было бы гораздо логичнее, если бы наши дамы с форума играли за женских персонажей, но, похоже, их уже нет.
И да, в анкете ДГ написал насчет истории развития сюжета, посмотри пожалуйста.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем, кто сейчас вздумал поднять тему с анкетой: я проверяю только то, где сам остановился (или что-то новое, если замечу первым). До тех пор, пока Акс не закончит, я не приду и не приму. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): У нас были планы даже отменить половое ограничение, но пока в обсуждении. Так же хотелось бы услышать мнение игроков по вопросу, да. ^ Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, а где этот ваш новый шаблон и измененный сторилайн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шаблон - чего? Анкеты? Профиля? И то и то есть. Историю мы еще не написали. Если что, исправим в анкете. Про важные моменты можно спросить.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анкеты, пожалуйста. Ибо, Аксель сказал исправить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже все давно исправил, даже вспомнил утром и обновил шаблон профиля. Смотри внимательно.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я просто думал, что в других темах все... Тогда ясно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Внезапно возник такой вопрос - как будет влиять на игру бонус от сочетания класса "Искатель" и профессии "Пустынный путешественник"? А мне интересно. А т.к. лицо женского пола я адекватно отыграть вряд ли смогу, то мне, в принципе, пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Кукловод писал(а): Внезапно возник такой вопрос - как будет влиять на игру бонус от сочетания класса "Искатель" и профессии "Пустынный путешественник"? А мне интересно. А т.к. лицо женского пола я адекватно отыграть вряд ли смогу, то мне, в принципе, пофиг. Может, грабителей и Рахи на пути станешь меньше встречать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шанс того, что ему попадутся идиоты/проблемы уменьшается.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |