| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Восстановление персонажа |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, спросить хочу: могу я при восстановлении немного изменить персонажа? Ну, добавить что-то в биографию, например, или чуток исправить характер? Или, там, заменить меч на пистолет, или же можно только перепилить анкету в новую систему? Насчёт инвентаря не знаю (если, допустим, на момент остановки игры твой персонаж шел (к примеру) по подземному туннелю и видел всё, используя канохи Руру, а после изменения анкеты ты поставишь ему другую маску - то я уж не знаю как ты будешь выкручиваться в подземелье). Это как пример, если ты оружие/маску ещё нигде не задействовал, то можно. А дополнять характер/биографию - да пожалуйста, больше не меньше. Цитата: То бишь, мне слать сюда ссылку на анкету Тоа Дейрона, или как? То бишь да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Восстановление персонажа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По поводу инвентаря: я хочу заменить у Хайда одноручный меч на нож(и, возможно, пистолет, но это уж слишком много оружия получится). Меч нигде, кроме анкеты, не использовался. Можно ли так?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Восстановление персонажа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот профиль Занта. Хотелось бы его восстановить. А что касается Брейна, можете поступать с ним на своё усмотрение. Думаю, он может продолжить работать в Архивах, однако, если на него есть какие-то специфические планы, я не против.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Восстановление персонажа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, что-то мне никто в анкету не пишет... Не уж-то, в ней все нормально, даже с изменениями в игре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |