|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, только я скажу "нет"/"вряд ли".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Так. Новый вопрос. Как вы понимаете, мир ТН довольно обширный. Суть вопроса: Готовы ли вы иметь двух персонажей, один из которых обязательно будет матораном, причём играть за последнего почти столь же активно, как и за своего основного персонажа? Собственно, на момент прикрытия лавочки у меня всё так и было, и я с удовольствием оставлю обои моих персонажей. P.S. Очень хорошая идея для поднятия активности. Даёшь каждому игроку по твинку! P.P.S. "здесь должна быть шутка по поводу "иметь персонажей", которая для меня слишком пошла"
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если мне не изменяет склероз, твинка маторана можно было делать всегда с последней системой, нэ?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если система изменится/изменилась, то почему бы и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): твой скакди Axel the Eternal писал(а): твой Axel the Eternal писал(а): скакди Прости, што? Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тео Нуи - "Перекличка" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=73&t=33077
Алок - твой персонаж. Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Перейти в конец
|
|
 |