| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:36 am Заголовок сообщения: Самая полезная деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть тема про самую неподходящую деталь... А мне интересно, есть ли деталь, которая крайне полезна в самоделках. Внимание: Детали Техник не учитывать, только Бионикл! Предлагаю делать так (не обязательно): Вот здесь находим деталь (или несколько), которую вы считаете самой полезной, щелкаете на картине правой кнопкой мыши, выбираете "Копировать URL картинки" или "Копировать ссылку на изображение", и вставляете этот код в теги [IMG] в сообщение. Так будет понятнее о какой детали идет речь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не нашел на сайте таковой (или плохо искал), но меня должны понять. Одна из самых пригодных и нужных деталей для меня это ботинки Мата/Нува/Ваки и т.д.. (еще долго перечислять)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Переходник на два (или палочка). О__________о
_DJ_ Черный штырёк!Он во всех наборах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Самая нужная деталь крепитель ног к телу(он применяется с 2004 года, исключение висораки, импульсы,некоторые титаны ) вот самая нужная деталь  согласен
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): MediEvil писал(а): Черная двойная деталь,которая в каждом наборе.Кроме промо и маторанов. Ты о тройнике с креплением для шарнира? Если да, то я придерживаюсь такого же мнения. Без этой детали немыслима не одна самоделка (ну может редким исключением). Нет.Я о той,которая в самом начале каждой инструкци(За исключением рекламы и напоминании о голодном коврике.).Там её две штуки к телу Иник сразу,в самом начале надо крепить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Storm писал(а): MediEvil писал(а): Черная двойная деталь,которая в каждом наборе.Кроме промо и маторанов. Ты о тройнике с креплением для шарнира? Если да, то я придерживаюсь такого же мнения. Без этой детали немыслима не одна самоделка (ну может редким исключением). Нет.Я о той,которая в самом начале каждой инструкци(За исключением рекламы и напоминании о голодном коврике.).Там её две штуки к телу Иник сразу,в самом начале надо крепить. Да!Я про тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Storm писал(а): MediEvil писал(а): Черная двойная деталь,которая в каждом наборе.Кроме промо и маторанов. Ты о тройнике с креплением для шарнира? Если да, то я придерживаюсь такого же мнения. Без этой детали немыслима не одна самоделка (ну может редким исключением). Нет.Я о той,которая в самом начале каждой инструкци(За исключением рекламы и напоминании о голодном коврике.).Там её две штуки к телу Иник сразу,в самом начале надо крепить. Извиняюсь, не правильно понял. Но придерживаюсь своей точки зрения.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нужная деталь... И что? Так и будем смотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Палочка X2,3,4,5,6,7,8,16.
Перейти в конец
|
|