|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): а моей сестре нравится сколько ей лет? нравится в качестве плюшевой игрушки? Я считаю- *вырвало*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В шесть лет люди лучше понимают Радугу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тролли детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф детектед. К теме: покрасить бы его
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Конф детектед. К теме: покрасить бы его кого? гаардуса? не поможет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эту хрень зовут гаардус гявняярдус
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): эту хрень зовут гаардус гявняярдус Эм, ты со своего чемпионата пишешь? Спешишь куда-то, наверное, раз клавишу Шифт наряду с точкой забыл.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
с мобилки не хош там мтс не берёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(ит из чучело!)обсуждаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): с мобилки не хош там мтс не берёт *facepalm* Только не говори, что мобила у тебя настолько хреновая, что пишет только маленькими буквами, без точек и Шифта. Желаю просадить побольше денег на инет.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер старс(обсралика)обсуждаем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Почему последний комбайнер из биониклов так ужасен?  Потому что гладиолус. Спроси у леговцев.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |